11:46 GMT+3 / 22.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Верить или нет аналитикам?

#153 15/05/2023 08:26
Vasil пишет:
Winner пишет:
Думаю, что бонус 2021 понравился меньшему числу бонус хантеров по простой причине, его сложнее монетизировать. Основная задача, которую выполняет этот бонус - это проверка серверов ФФ, причём проверить сервера можно будучи клиентом брокера. Вот как я, к примеру, работаю только на классическом счету, а ECN можно попробовать взяв бонус бездеп.

Конечно, торговля на реальных счетах это шаг вперед по сравнению с демкой. Пусть даже это и средства брокера, а не свои кровные. Жаль только, что на этот бонус могут рассчитывать лишь новые клиенты компании. В противном случае, его можно было бы использовать и для тестирования новых стратегий или советников.

Ну, если для теста на реале ,то можно и на супруга зарегистрировать счет с бонусом. Его даже верифицировать не нужно, оттестили за 2 недели и все, запусткайте на своем основном акке.
Winner
Гуру
Постов:535

• 

#154 16/05/2023 15:43
Я уже свою супругу давно задействовал в получении вкусняшек от ff. Не помню даже с какой целью конкретно, но я ее уже давно зарегистрировал в данной компании.
Vasil
Гуру
Постов:663

#155 27/06/2023 05:42
Vasil пишет:
Я уже свою супругу давно задействовал в получении вкусняшек от ff. Не помню даже с какой целью конкретно, но я ее уже давно зарегистрировал в данной компании.

А кстати очень даже интересная мысль - я раньше слышал подобное о кредитках, с которых можно наличку снимать, что на жену открывают. Во фреше и бездепозит можно получить второй так, я депозитный бонус 202%. Классная идея.
Winner
Гуру

#156 03/07/2023 10:53
Winner пишет:
Vasil пишет:

А кстати очень даже интересная мысль - я раньше слышал подобное о кредитках, с которых можно наличку снимать, что на жену открывают. Во фреше и бездепозит можно получить второй так, я депозитный бонус 202%. Классная идея.

Что касается акции "202% под просадку", которую, кстати, продлили до 19 июля, то в данном случае и без этого можно обойтись. Ведь предназначена она для всех клиентов ff, а не только для новичков компании, да и получать данный бонус можно неограниченное количество раз, не прибегая для этого к каким-то уловкам.
Vasil
Гуру

#157 21/07/2023 04:39
В тему ветки - ФФ ежедневно проводит видеообзор рынка форекс. Это неплохо помогает в торговле. Кроме того у них и аналитика разнообразная, тоже нравится. А верить или нет - так не попробуешь и не узнаешь. Пробуйте на демке без риска и все поймете.
Winner
Гуру

#158 22/08/2023 10:02
Winner пишет:
В тему ветки - ФФ ежедневно проводит видеообзор рынка форекс. Это неплохо помогает в торговле. Кроме того у них и аналитика разнообразная, тоже нравится. А верить или нет - так не попробуешь и не узнаешь. Пробуйте на демке без риска и все поймете.

Чтобы убедиться в эффективности данной аналитики, достаточно будет некоторое время последить за этими видеобзорами и сравнить с тем, что реально происходит на рынке. А потом и самому можно попробовать открывать позиции на ее основе. Для начала, хотя бы на демке.
Vasil
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.