13:22 GMT+3 / 22.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Верить или нет аналитикам?

#17 02/12/2013 14:31
VikNik пишет:
Что-то так часто этот фреш хвалят. чо там особенного. раз глянул и все как обычно. ну прогнозы да прогнозы.
ЛУчше всего конечно свое мнение иметь. и искать возможности по разным валютам. хотя-бы одна отличная возможность в день всегда есть.

Тема про то верить или нет). Я не использую мнение других, по крайней мере явно)). Ну а что касается фреша то компания в числе самых раскрученных - это не удивительно. А по их прогнозу то думаю там ребята торгуют сами, по крайней мере когда был коллективный трейдинг то там довольно внушительные были методы анализа.
PiterPen
Мастер
Постов:270

• 

#18 29/01/2014 09:45
Я люблю читать чужую аналитику, но не ищу в ней какие-то супер точные прогнозы. Меня больше интересует присутствие в ней интересных идей, которые я могу реализовать в рамках своей стратегии.
Capp
Мастер
Постов:241

#19 03/07/2014 20:40
Capp пишет:
Я люблю читать чужую аналитику, но не ищу в ней какие-то супер точные прогнозы. Меня больше интересует присутствие в ней интересных идей, которые я могу реализовать в рамках своей стратегии.

Это лучшее, для чего можно использовать аналитику).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#20 07/07/2014 09:01
Можно и так это скорее всего для новичков подходят которые еще не понимают как торговать и делать прогноз по паре.
Но и аналитиков мало хороших вот в чем проблема.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#21 23/07/2014 17:58
not1 пишет:
Можно и так это скорее всего для новичков подходят которые еще не понимают как торговать и делать прогноз по паре.
Но и аналитиков мало хороших вот в чем проблема.

аналитику если искать очень серьёзную, то думаю это только в ДЦ и банках. Там больше информации у аналитиков.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#22 24/07/2014 07:59
аналитики - существа коварные)) не знаю, как можно им верить если они сами себе не верят) это спорный вопрос, я не прибегаю к их советам. иногда я и сам лучше анализ составляю, чем они все вместе взятые
SuperPips
Опытный
Постов:52

#23 28/07/2014 09:52
SuperPips пишет:
аналитики - существа коварные)) не знаю, как можно им верить если они сами себе не верят) это спорный вопрос, я не прибегаю к их советам. иногда я и сам лучше анализ составляю, чем они все вместе взятые

Некоторые считают, что аналитику делать очень тяжело), на одном форуме даже приходилось фотографировать рабочий стол с компа чтобы доказать админу форума что то, что я поясняю вместе с графиком моё а не стырено откуда-то)).
Shurra
Мастер
Постов:239

#24 13/08/2014 17:24
Все зависит от аналитика. Бывают аналитики, которые дают какие-то точные ориентиры, а бывает послушаешь или почитаешь аналитика - говорит ни о чем. Слепо доверять аналитике не стал бы, но иногда полезно с ней ознакамливаться.
denni
Гуру
Постов:354
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.