22:28 GMT+3 / 20.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Верить или нет аналитикам?

#65 11/04/2016 07:10
Все верно стмотреть стоит, главное определится, что актуальнее. Порскольку новичкам навернуэ будет интересен именно цикл вебинаров уроков, а для более зрелых наоборот, аналитика фрешпрогноза.
ofaktov
Гуру
Постов:608

• 

#66 18/04/2016 13:28
И аналитика и обучение всегда будет больше интересно новичкам, опытный трейдер всегда будет полагаться на собственное мнение, а не на чужое.
denni
Гуру
Постов:354

#67 19/04/2016 05:34
полагаться можно только на свое мнение, но вот почитать аналитику, сравнить несколько разных мнений- почему бы и нет? Это еще никому не навредило, никто же не заставляет открывать сделки, это личное дело трейдера
elena45
Опытный
Постов:55

#68 20/04/2016 20:42
elena45 пишет:
полагаться можно только на свое мнение, но вот почитать аналитику, сравнить несколько разных мнений- почему бы и нет? Это еще никому не навредило, никто же не заставляет открывать сделки, это личное дело трейдера

Бытует мнение что это вредно, но мне к примеру вебинары фрешфорекса вообще не мешают, только в плюс идет, я не напрягаюсь получаю информацию. Ну а дальше сам думаю входить или нет.
Slotin
Гуру
Постов:632

#69 22/04/2016 22:45
Slotin пишет:
elena45 пишет:

Бытует мнение что это вредно, но мне к примеру вебинары фрешфорекса вообще не мешают, только в плюс идет, я не напрягаюсь получаю информацию. Ну а дальше сам думаю входить или нет.

Ответ на этот вопрос даст прирост к депозиту). Если без чужой аналитики он выше чем с чужой, то не нужна она, если больше, то нужна. Есть демо счета, все можно проверить и перепроверить. Тем более что аналитика у ФФ находится в открытом доступе, можно брать и изучать.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#70 10/05/2016 08:32
elena45 пишет:

Дело не столько в мнении, сколько в том, что нельзя объять необъятное). Утренние вебинары у фрешфорекса мне потому и нравятся, что там есть часть фундамента. Техника у меня своя.
Slotin
Гуру
Постов:632

#71 12/05/2016 13:49
kirilka пишет:
Slotin пишет:
elena45 пишет:

Ответ на этот вопрос даст прирост к депозиту). Если без чужой аналитики он выше чем с чужой, то не нужна она, если больше, то нужна. Есть демо счета, все можно проверить и перепроверить. Тем более что аналитика у ФФ находится в открытом доступе, можно брать и изучать.

Зачем формировать у трейдера зависимость от чужого мнения? Пусть уж лучше сам учиться правильно анализировать.
Артур К.
Мастер
Постов:267

#72 12/05/2016 13:58
Лучше своей головой думать.
Последнее редактирование: 12/05/2016 14:02 от Артур К..
Артур К.
Мастер
Постов:267
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.