12:14 GMT+3 / 25.04.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Верить или нет аналитикам?

#73 12/05/2016 13:59
Тем более что через чужое мнение он не поймет самой сути...
Артур К.
Мастер
Постов:267

• 

#74 13/05/2016 22:25
Артур К. пишет:
Лучше своей головой думать.

Пусть научится, кто ж против)). Лично мне помогало смотреть чужу. аналитику, особенно когда что-то не получается, то как источник идей самое то.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#75 17/05/2016 07:58
Артур К. пишет:

А может как раз брагодаря тому, что ктото другой все расжует, он то и поймет суть. Ведь анализ анализу рознь. Где тупо выдают результат, а например в фрешпрогнозе раскладываютпо полочкам и подводят логически к нему.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#76 09/06/2016 08:50
ofaktov пишет:
Артур К. пишет:

А может как раз брагодаря тому, что ктото другой все расжует, он то и поймет суть. Ведь анализ анализу рознь. Где тупо выдают результат, а например в фрешпрогнозе раскладываютпо полочкам и подводят логически к нему.

Ежедневные вебинары у фреша более интересны и как-раз на ленивого)). Кроме этого, можно что-то спросить. Я стараюсь присутствовать когда получается, хотя и торгую по своей системе. А теория о том, что лучше торговать своими мозгами, то их нужно еще иметь, чтобы их использовать)).
Slotin
Гуру
Постов:632

#77 17/06/2016 08:31
А если человек сидит тупо и торгует по чужимм идеям, а сам ни одной извилиной не шевелит, думаете это хорошо!
denni
Гуру
Постов:354

#78 18/06/2016 09:54
denni пишет:
А если человек сидит тупо и торгует по чужимм идеям, а сам ни одной извилиной не шевелит, думаете это хорошо!

Цель заработать денег, если у этого человека это получается не шевеля извилинами, то представляете на что он способен, если вдруг решит ими зашевелить))?
kirilka
Гуру

#79 21/06/2016 06:59
denni пишет:

А у вас что, во время трейдинга извилины шевеляться? )) Как скучно я живу. ))
Вы посмотрите что фреши выдают в аналитике, это же не сигналы, а аналитика. Чтобы их правильно применить тоже соображать нужно.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#80 03/07/2016 17:13
ofaktov пишет:
denni пишет:

А у вас что, во время трейдинга извилины шевеляться? )) Как скучно я живу. ))
Вы посмотрите что фреши выдают в аналитике, это же не сигналы, а аналитика. Чтобы их правильно применить тоже соображать нужно.

Это верно. Просто аналитика от одного из трейдеров, который так же как и мы торгует у ФФ, вот и все. Я смотрю вебинар ради новостей, если кто-то уже собирает важные новости, то зачем мне делать эту работу еще раз?)) Ну а кто боится зависимости то тут наоборот, если каждый день слышишь на что можно и нужно обращать внимание, то это откладывается в памяти.
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.