13:10 GMT+3 / 23.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Верить или нет аналитикам?

#81 15/07/2016 10:28
kirilka пишет:
denni пишет:
А если человек сидит тупо и торгует по чужимм идеям, а сам ни одной извилиной не шевелит, думаете это хорошо!

Цель заработать денег, если у этого человека это получается не шевеля извилинами, то представляете на что он способен, если вдруг решит ими зашевелить))?

Что-то мне такое трудно даже представить! Тогда все давно были бы миллионерами!
Артур К.
Мастер
Постов:267

• 

#82 16/07/2016 20:10
Ну если ФРС будет и дальше печатать бабки, то скоро все миллионерами и станем)), причем долларовыми)). Что касается аналитиков, то блин, Горячев снова оказался прав по поводу фунта. Я думал что пойдем на 1,4000. Вот почему я и посещаю у фреша вебинары - это просто взгляд со стороны. Помогает, иногда отрезвляет.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#83 26/07/2016 13:27
kirilka пишет:
Ну если ФРС будет и дальше печатать бабки, то скоро все миллионерами и станем)), причем долларовыми)). Что касается аналитиков, то блин, Горячев снова оказался прав по поводу фунта. Я думал что пойдем на 1,4000. Вот почему я и посещаю у фреша вебинары - это просто взгляд со стороны. Помогает, иногда отрезвляет.

Это никогда не будет лишним, только при этом все равно своей головой нужно думать...
Артур К.
Мастер

#84 02/08/2016 11:16
А лучше сразу нескольких послушать, так картика получится более ясной!
Colisio
Мастер
Постов:292

#85 12/08/2016 09:15
Не факт что это поможет, есть вероятность что это только вас запутает!
Артур К.
Мастер

#86 15/08/2016 21:28
Артур К. пишет:
Не факт что это поможет, есть вероятность что это только вас запутает!

Если есть вероятность что запутаетесь, значит нет у вас системы, все просто). Я торгую по системе но присутствую у фреша на вебинарах ради новостей и фундамента, ведущий тратит на это свое время, почему бы мне не воспользоваться этим?)
kirilka
Гуру
Постов:1057

#87 31/08/2016 14:13
А если человек новичек и не знает всех тонкостей, два разных мнения может его запутать...
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#88 05/09/2016 17:42
Из своего опыта на рынке Форекс я сделал выводы, что надо надеяться только на себя. Учиться самому прогнозировать и анализировать рынок каждый день, быть постоянно в теме. Ни каким прогнозам аналитикам я не прислушиваюсь и вам не советую. Сотри график так все видно и без их помощи.
Igor1985
Опытный
Постов:63
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.