22:50 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Верить или нет аналитикам?

#89 15/09/2016 21:46
Igor1985 пишет:
Из своего опыта на рынке Форекс я сделал выводы, что надо надеяться только на себя. Учиться самому прогнозировать и анализировать рынок каждый день, быть постоянно в теме. Ни каким прогнозам аналитикам я не прислушиваюсь и вам не советую. Сотри график так все видно и без их помощи.

Я тоже так раньше думал, но потом ради интереса сходил у фреша на аналитический вебинар и понял, можно просто узнавать там альтернативную точку зрения а работать по своим соображениям.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#90 21/09/2016 14:17
Послушай трех аналитиков и выведи среднее)))
Colisio
Мастер
Постов:292

#91 26/09/2016 07:33
Ну да, это не вариант. Ибо если будет фреш, инста и форексклаб, то среднее уедет к последним двум, которые как известно генерируют неслабые сливы у послушников своей аналитики. Надо использовать весовые коефицианты, скажем если фрешу дать 0.6, а инсте и форексклабу по 0.2, то сразу картина будет более профитная.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#92 27/09/2016 08:07
kirilka пишет:
Igor1985 пишет:
Из своего опыта на рынке Форекс я сделал выводы, что надо надеяться только на себя. Учиться самому прогнозировать и анализировать рынок каждый день, быть постоянно в теме. Ни каким прогнозам аналитикам я не прислушиваюсь и вам не советую. Сотри график так все видно и без их помощи.

Я тоже так раньше думал, но потом ради интереса сходил у фреша на аналитический вебинар и понял, можно просто узнавать там альтернативную точку зрения а работать по своим соображениям.

А я сейчас узнаю новости из аналитич отдела Амаркетс. пока не подводили
Igor1985
Опытный
Постов:63

#93 02/10/2016 22:31
Igor1985 пишет:
kirilka пишет:
Igor1985 пишет:

И что там есть в аналитическом отделе Амаркетс? Можно посмотреть историю и оценить качество аналитики? Как они пишут в статьях или в видеороликах?
kirilka
Гуру
Постов:1057

#94 05/10/2016 08:47
Нужно верить не аналитикам, а практикам. Я каждый день смотрю обзоры на портале Gerchik & Co, где вещают исключительно практикующие трейдеры. Должен сказать, где-то процентов 80 прогноза работает
GenaBoyko
Юниор
Постов:11

#95 05/10/2016 11:11
Igor1985 пишет:
kirilka пишет:
Igor1985 пишет:

Я тоже использую их данные. рекомендую
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#96 06/10/2016 07:40
GenaBoyko пишет:
Нужно верить не аналитикам, а практикам. Я каждый день смотрю обзоры на портале Gerchik & Co, где вещают исключительно практикующие трейдеры. Должен сказать, где-то процентов 80 прогноза работает

Да Герчик и ко молодцы. Я смотрю аналитику их президента Герчика А.М., помоему 2 раза в месяц.
Oksanatrader
Юниор
Постов:17
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.