03:47 GMT+3 / 26.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Верить или нет аналитикам?

#97 10/10/2016 13:29
Внимательнее изучите прогнозы тех аналитиков , на которых вы полагаетесь и убедитесь тогда сами, что там сказано так умно что при движении рынка в любую сторону они будут правы. Заработать можно но шансы будут где то один профит на восемь убытков. Поторгуйте на демо и сами увидите.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

• 

#98 17/10/2016 07:13
Я использую данные аналитического отдела Амаркетс. Конечно не все точно но больших сливов по их причине не было
vitalka42
Опытный
Постов:42

#99 18/10/2016 10:30
vitalka42 пишет:
Я использую данные аналитического отдела Амаркетс. Конечно не все точно но больших сливов по их причине не было

Вы открываете сделки основываясь полностью на их прогноз и только?
Артур К.
Мастер
Постов:267

#100 20/10/2016 08:28
Артур К. пишет:
vitalka42 пишет:

Вы открываете сделки основываясь полностью на их прогноз и только?

конечно нет, но учитываю)
vitalka42
Опытный
Постов:42

#101 23/10/2016 23:18
Аналогичное поведение но по аналитике своего брокера. К тому же не все можно самому постигнуть, к примеру, анализ Эллиота, изучается долго. Куда проще посмотреть разметку на фреш-прогнозе и дальше работать по своей технике. Я так делаю.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#102 01/11/2016 11:01
kirilka пишет:
Аналогичное поведение но по аналитике своего брокера. К тому же не все можно самому постигнуть, к примеру, анализ Эллиота, изучается долго. Куда проще посмотреть разметку на фреш-прогнозе и дальше работать по своей технике. Я так делаю.

по крайней мере сравнить свой взгляд с другим, отличным от твоего мнением будет полезно в любом случае!!!
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#103 30/11/2016 08:18
Иногда аналитик может быть успешным, не зная каковы успехи этого аналитика в прошлом, лучше использовать более длительный отрезок времени для наблюдения за аналитиком.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#104 02/12/2016 23:07
Лучше использовать аналитику таким образом что есть настроение рынка, по мнению аналитика, а торговать по факту, если идем туда, то идем, если нет, то нет. Мне нравятся вебинары у фреша, но торгую я по своим идеям, просто полезно иногда посмотреть другую точку зрения.
kirilka
Гуру
Постов:1057
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.