04:58 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Торговля через субброкеров на американском рынке

#33 01/11/2016 08:32
kirilka пишет:
На фондовом торговать проще чем на форексе, поэтому в этом плане переживать не стоит).

А как насчет дивидендов? Как это все перечисляется?
denni
Гуру
Постов:354

• 

#34 01/11/2016 08:59
Да ладно, кто там этими дивидендами то интересуется. Есть масса компаний, у которых за пару десятилетий 0 выплат по купонам, но при этом рост капитализации в 10-100 раз. Да и заплотят там они пару процентов, смешно, тут на фреше по их же акциям за хорошую неделю можно больше поднять, чем дивидентов за год.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#35 11/11/2016 07:55
Если субброкер имеет депозитарную лицензию, то он может сам вести учет ценных бумаг своих клиентов. В ином случае депозитарные услуги будет оказывать брокер.

Субброкер, привлекая клиентов, может предлагать тарифные планы, отличные от тех, что предлагает его брокер. В целом, уровень сервиса субброкера соответствует возможностям сервиса его брокера. Работать ли с субброкером - решать, конечно, вам. Только сначала необходимо разобраться в той схеме и условиях работы, которую предлагает субброкер. Ведь все проблемы, связанные с использованием интернет- трейдинговых систем ложатся не на брокера или субброкера, а на конечного клиента.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#36 17/11/2016 21:35
ofaktov пишет:
Да ладно, кто там этими дивидендами то интересуется. Есть масса компаний, у которых за пару десятилетий 0 выплат по купонам, но при этом рост капитализации в 10-100 раз. Да и заплотят там они пару процентов, смешно, тут на фреше по их же акциям за хорошую неделю можно больше поднять, чем дивидентов за год.

У ФФ ввели недавно кстати новые индексы, я так понимаю местного разлива). По графику вроде как довольно технично все работает. Что касается дивидендов, то на пост совдепе я думаю если еще не перестали платить, то перестанут.
Slotin
Гуру
Постов:632

#37 25/11/2016 07:03
Slotin пишет:
ofaktov пишет:

У ФФ ввели недавно кстати новые индексы, я так понимаю местного разлива). По графику вроде как довольно технично все работает. Что касается дивидендов, то на пост совдепе я думаю если еще не перестали платить, то перестанут.

А что за они как называются?
Colisio
Мастер
Постов:292

#38 06/12/2016 08:42
Colisio пишет:
Slotin пишет:
ofaktov пишет:

А что за они как называются?

Как называются индексы для тех кто не в курсе?
Артур К.
Мастер
Постов:267

#39 07/12/2016 14:04
Для тех, кто заблудился у фреша на сайте и не нашел инфу про индексы, вот кусочек терминала, торговая пара и три индекса, вот об этих трей индексах речь и идет.
Slotin
Гуру
Постов:632

#40 09/03/2018 13:12
Slotin пишет:
Для тех, кто заблудился у фреша на сайте и не нашел инфу про индексы, вот кусочек терминала, торговая пара и три индекса, вот об этих трей индексах речь и идет.

Кстати прикольные индексы, когда смотрел на них, то ведут они себя технично. Правда не думаю, что это странно)), ведь они собраны из конкретных бумаг. Интересную штуку ФФ придумал, жаль что не развивают, я бы поигрался в какой-нибудь индекс, но из дешевых бумаг.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.