21:41 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Как учиться трейдингу?

#121 29/01/2016 11:23
Тут всё хорошо, удача не играет такую большую роль, как в rpg играх.
Jantherti
Опытный
Постов:62

• 

#122 01/02/2016 16:06
Jantherti пишет:

Я на это надеюсь). Потому что здесь на удачу тратить время мне тоже не хочется). Хотя конечно можно где-то по быстрому набить депозит или взять какой-нибудь бездеп не большой. Эх, как было просто когда ммсис и прочие пирамиды работали, просто отдал им деньги и надеешься на проценты).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#123 07/02/2016 09:25
Jantherti пишет:

А если торговую систему сделать на основе удачи?) К тому же может удача отвернуться и попадешь в какую-нибудь пирамиду типа ммсис или форекс-тренд). Так что удача важна).
Slotin
Гуру
Постов:632

#124 11/02/2016 21:09
Slotin пишет:
Jantherti пишет:

А если торговую систему сделать на основе удачи?) К тому же может удача отвернуться и попадешь в какую-нибудь пирамиду типа ммсис или форекс-тренд). Так что удача важна).

Я думаю ммсис и форекс-тренд уже ушли в прошлое, следующие появятся лет через 4-5 не раньше). Это из крупных скамов конечно. Ну а мелочь будет появляться и пропадать чуть ли не каждый день.
kirilka
Гуру

#125 15/02/2016 15:45
этой мелочи действительно на каждом шагу хватает. а вот чтоб с таким размахом,это да, не каждый осмелится)
elena45
Опытный
Постов:55

#126 17/02/2016 21:03
elena45 пишет:
этой мелочи действительно на каждом шагу хватает. а вот чтоб с таким размахом,это да, не каждый осмелится)

Ну тема с памм индексами уже не сработает, уже это прошли, нужно придумывать что-то новое. Думаю будут работать по инвестиционному направлению и дальше. Как ммсис собрать не получится, у них была дорогая реклама и долгий срок работы.
Slotin
Гуру

#127 20/02/2016 01:57
Slotin пишет:
elena45 пишет:

Ну тема с памм индексами уже не сработает, уже это прошли, нужно придумывать что-то новое. Думаю будут работать по инвестиционному направлению и дальше. Как ммсис собрать не получится, у них была дорогая реклама и долгий срок работы.

Кому-то не работает, а кому-то хорошо отработала)). Думаю дирехтор ммсис хорошо заработал на памм индексе)).
kirilka
Гуру

#128 23/02/2016 21:50
kirilka пишет:
Slotin пишет:
elena45 пишет:

Кому-то не работает, а кому-то хорошо отработала)). Думаю дирехтор ммсис хорошо заработал на памм индексе)).

Ну а нам остается стать успешными не смотря на эту маленькую неудачу, на зло врагам и на радость друзьям). Жизнь такая что никогда не знаешь что будет через минуту. Я думаю что организатор ммсис не пострадает, слишком много денег он заработал, но вот те кто были вокруг него заплатят за свое и за его)). Бог шельму метит.
Slotin
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.