15:40 GMT+3 / 10.02.2025
Трейдеры Делают Мир

Re:Как учиться трейдингу?

#17 21/11/2010 17:19
Linstep пишет:
Если подразумевается, что преуспеть торгуя на рынке очень сложно,
из-за многих приготовленных ловушек, то с этим я абсолютно согласен.

....и это в том числе и то что по словам А.Элдера "чтобы выжать на рынке" нужно быть "flecsible" (гибким), и еще многое другое.
belsi
Опытный
Постов:62

• 

#18 21/11/2010 17:26
....на мой взгляд эти принципы и должны входить в правила кровью (слитым депозитом) выстраданной ТС (торговой системы). Они, безусловно, не первостепенные, но как составная часть торговой системы просто необходимы.
belsi
Опытный

#19 21/11/2010 17:36
Это понятно, как сказал Лао-цзы:

Если дерево не гнется - живет до первой бури.
Прочное, крепкое - считает дни.
Гибкое, податливое - считает столетия.
Последнее редактирование: 21/11/2010 17:37 от Linstep.
Linstep
Гуру
Постов:326

#20 25/11/2010 11:04
Linstep пишет:

Более объемно и кратко,чем сказал этот китайский мудрец и не скажешь..
belsi
Опытный

Re: Как учиться трейдингу?

#21 18/03/2011 09:46
Лао Цзы, конечно мудрец,никто не спорит. Но вряд ли он точно ответил на поставленный в сабже вопрос.
Его утверждение касается жизни вообще,а не трейдинга в частности. А трейдингу надо учиться, как писал Ленин "настоящим образом".
Visco
Начинающий
Постов:27

#22 14/05/2011 17:31
Visco пишет:
Лао Цзы, конечно мудрец,никто не спорит. Но вряд ли он точно ответил на поставленный в сабже вопрос.
Его утверждение касается жизни вообще,а не трейдинга в частности. А трейдингу надо учиться, как писал Ленин "настоящим образом".
Неужели ВИЛ успевал ещё и поторговать урвав время у революции. Почитайте внимательно о чем шла речь.
belsi
Опытный

#23 15/05/2011 17:29
Visco пишет:

Один профессиональный трейдер показывал пример сделки на фьючерсах в режиме онлайн
- открывался на вылет из узкого флета образованного около свечи с большим объемом.
Цена вылетела в том направлении в котором он предполагал и пошла в прибыль.
Его спрашивают - "Цена могла бы вылететь и в другом направлении". Он отвечает - "Ну и что
- у меня был-бы лось и я бы развернул сделку".

Вот это и есть гибкость о которой мы здесь говорили.
Последнее редактирование: 15/05/2011 17:35 от Linstep.
Linstep
Гуру
Постов:326

#24 26/12/2011 12:04
Linstep пишет:

А в чем гибкость выражается в процессе торговли, кроме того что в самом начале проявил эту гибкость в восприятии рынка. Далее я бы сказал терпение в большинстве случаев играет ключевую роль
Andrew
Начинающий
Постов:36
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.