03:56 GMT+3 / 17.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#161 06/02/2017 14:40
kirilka пишет:
ofaktov пишет:
У них серьезная аналитика, а не лохотрон с сигналами. Опять же, любой сигнал актуален менее минуты, если конечно он настоящий, чего в бесплатных зонах просто нет.

Не усложняйте себе жизнь)). Сигнал, который живет менее минуты нет смысла публиковать)), он устареет раньше, чем кто-то его увидит. Да и аналитика у фреша в прогнозе вроде как общего зарактера, хотя я текст не читаю)), я смотрю график.

Согласен, если уж выкладывать сигналы, то чтоб они были хотя бы день актуальны.
Colisio
Мастер
Постов:292

• 

#162 28/03/2017 15:47
Colisio пишет:
kirilka пишет:
ofaktov пишет:
У них серьезная аналитика, а не лохотрон с сигналами. Опять же, любой сигнал актуален менее минуты, если конечно он настоящий, чего в бесплатных зонах просто нет.

Не усложняйте себе жизнь)). Сигнал, который живет менее минуты нет смысла публиковать)), он устареет раньше, чем кто-то его увидит. Да и аналитика у фреша в прогнозе вроде как общего зарактера, хотя я текст не читаю)), я смотрю график.

Согласен, если уж выкладывать сигналы, то чтоб они были хотя бы день актуальны.

По поводу сигналов рассылка сегодня мне пришла,брокер через перископ сигналы транслирует, не знаю кто именно, но интересно будет посмотреть что там будет, правда я с тем перископом никогда не работал.
Slotin
Гуру
Постов:632

#163 24/04/2017 12:25
И вы торгуете по этим сигналам?
Артур К.
Мастер
Постов:267

#164 01/05/2017 12:37
я учусь читая статьи на сайте компании Амаркетс, вконтакте форекс лис хорошая группа, статьи Нила Фуллера
Anya3
Мастер
Постов:280

#165 12/05/2017 13:05
Anya3 пишет:
я учусь читая статьи на сайте компании Амаркетс, вконтакте форекс лис хорошая группа, статьи Нила Фуллера

Амаркетс что именно читала? какие статьи?
Lolo
Гуру
Постов:341

#166 18/05/2017 15:45
Lolo пишет:
Anya3 пишет:

Амаркетс что именно читала? какие статьи?

По фундаментальный и технический анализ
Anya3
Мастер
Постов:280

#167 22/05/2017 13:43
А по конкретнее?
Артур К.
Мастер
Постов:267

#168 23/05/2017 10:57
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Мельком читал их каталог, есть стоящая информация. В целом нового для среднего уровня трейдера нет, но она красиво преподнесена
Lolo
Гуру
Постов:341
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.