04:42 GMT+3 / 17.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#169 26/05/2017 17:43
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Мельком читал их каталог, есть стоящая информация. В целом нового для среднего уровня трейдера нет, но она красиво преподнесена

Я согласна, есть чему можно поучиться у АМаркетс
Anya3
Мастер
Постов:280

• 

#170 29/05/2017 22:58
Если интересует тема как торговать используя фундаментальный анализ и технический, то смотрите ежедневные вебинары у фрешфорекса на сайте, там используются различные показатели макроэкономические, техника и индикаторы.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#171 07/06/2017 12:38
kirilka пишет:
Если интересует тема как торговать используя фундаментальный анализ и технический, то смотрите ежедневные вебинары у фрешфорекса на сайте, там используются различные показатели макроэкономические, техника и индикаторы.

В Амаркетс я смотрел, очень хорошо рассказывают. А что у ФФ?
Lolo
Гуру
Постов:341

#172 12/06/2017 13:58
Lolo пишет:
kirilka пишет:

Я читала Амаркетс статьи, очень неплохо. Смотрела раньше пару вебинаров у фф по поводу аналитики.. Александр у них на инвестинг еще инфу выкладывает в видеообзорах, нередко писали люди что у него около 3 из 10 правильных прогнозов
Anya3
Мастер
Постов:280

#173 24/10/2017 01:24
Ходят слухи, будто сплетни запретят)). Люди много чего пишут, особенно неудачники, их послушать, то жизнь гавно)). Нужно работать с теми, у кого получается 7 их 10 прогнозов увидеть хороших)). К тому же аналитика у фрешфорекса есть не только на вебинарах, у них есть волновая разметка, очень не плохая.
lexus
Опытный
Постов:77

#174 05/11/2017 10:38
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
kirilka пишет:

Я читала Амаркетс статьи, очень неплохо. Смотрела раньше пару вебинаров у фф по поводу аналитики.. Александр у них на инвестинг еще инфу выкладывает в видеообзорах, нередко писали люди что у него около 3 из 10 правильных прогнозов

Вебинары у них можно смотреть в двух целях. Цель1 - это обучение, тогда не торгуете или торгуете на демо счёту, цель 2 - это получение дополнительной информации, если сами торгуете. А если сами не торгуете хотябы в нуле, то смотреть вебинар и открывать сделки на реальном счету не стоит.
tr_miha
Мастер
Постов:183

#175 05/12/2017 03:46
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Мельком читал их каталог, есть стоящая информация. В целом нового для среднего уровня трейдера нет, но она красиво преподнесена

Вебинары по криптовалюте у них реально топовые. Недаром они сделали 15 криптовалютных пар для торговли, тех анализ по крипте, мин депо сделали 100 долларов
Sensevit
Мастер
Постов:178

#176 07/12/2017 00:08
Sensevit пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Вебинары по криптовалюте у них реально топовые. Недаром они сделали 15 криптовалютных пар для торговли, тех анализ по крипте, мин депо сделали 100 долларов

Многие брокеры вводят крипту, к сожалению у моего брокера она пока одна, биткойн против доллара, но может и к лучшему, брокер аккуратно всё делает, главное надёжность.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.