12:55 GMT+3 / 25.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#177 14/12/2017 00:18
Sensevit пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Мельком читал их каталог, есть стоящая информация. В целом нового для среднего уровня трейдера нет, но она красиво преподнесена

Я согласна, есть чему можно поучиться у АМаркетс

Вебинары по криптовалюте у них реально топовые. Недаром они сделали 15 криптовалютных пар для торговли, тех анализ по крипте, мин депо сделали 100 долларов

Да сейчас у них какие-то изменения в маржинальной торговле из-за повышенной волатильности. Обезопасывают трейдеров.
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#178 18/12/2017 22:23
Lolo пишет:
Sensevit пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Мельком читал их каталог, есть стоящая информация. В целом нового для среднего уровня трейдера нет, но она красиво преподнесена

Вебинары по криптовалюте у них реально топовые. Недаром они сделали 15 криптовалютных пар для торговли, тех анализ по крипте, мин депо сделали 100 долларов

Да сейчас у них какие-то изменения в маржинальной торговле из-за повышенной волатильности. Обезопасывают трейдеров.

Так и надо! Другое дело, когда брокер не предупреждает о грядущих сильных новостях и не урезает кред плечо и трейдеры теряют деньги.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#179 26/12/2017 03:15
Sensevit пишет:
Lolo пишет:
Sensevit пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Так и надо! Другое дело, когда брокер не предупреждает о грядущих сильных новостях и не урезает кред плечо и трейдеры теряют деньги.

Ну или трейдеры свои позиции безубытят, или подтягивают стоп лоссы по максимуму.
Lolo
Гуру
Постов:341

#180 06/01/2018 22:35
Sensevit пишет:

Трейдеры как раз и теряют бабки когда плечо брокер снижает))), но это есть в оферте и я такое приветствую. Кто использует консервативный риск, тот не пострадает, тот кто тратит все деньги, тот заранее принимает рыночные риски. К тому же снижения плеча - это стоп-аут не на все позиции, а на самые токсичные.
tr_miha
Мастер
Постов:183

#181 22/01/2018 00:53
Sensevit пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Артур К. пишет:
А по конкретнее?

Ну этого хватит во всяком случае чтобы протестировать свои навыки и умения.
Anya3
Мастер
Постов:280

#182 30/01/2018 11:57
Уважаемые трейдеры!
Есть идея создать нормальный FAQ для начинающих трейдеров/инвесторов. Будем рады вашей помощи, в виде интересующих вас вопросов, с которыми вы столкнулись на первых этапах своей деятельности. Их можно вносить в указанную форму гугл/докс:
goo.gl/forms/U0SUUk0IJ7dadrD52
Sensevit
Мастер
Постов:178

#183 27/02/2018 22:37
Если бы ещё Амаркет отработал хотябы лет с 10, плюс 15 криптовалютных пар, было бы интересно конечно. Жаль, что мой брокер так медленно вводит криптовалютные пары, но хорошо то, что вводит не криптовалюту, а CFD. Не получится как на OpenFx, какая-то биржа соскамилась и они заблокировали работу с позициями)).
tr_miha
Мастер
Постов:183

#184 07/05/2018 07:34
Если вы хотите научиться трейдингу, то рекомендую вам пройти курсы в школе Master
Futures. Тут действительно вы получите необходимые знания, с помощью которых будете
успешно торговать на фондовой бирже, по кране мере у меня благодаря обучению- трейдинг
стал основным и успешным прибыльным доходом.
vlad.drozdov.1
Юниор
Постов:1
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.