03:01 GMT+3 / 04.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#185 22/05/2018 09:24
tr_miha пишет:
Если бы ещё Амаркет отработал хотябы лет с 10, плюс 15 криптовалютных пар, было бы интересно конечно. Жаль, что мой брокер так медленно вводит криптовалютные пары, но хорошо то, что вводит не криптовалюту, а CFD. Не получится как на OpenFx, какая-то биржа соскамилась и они заблокировали работу с позициями)).

Так Амаркетс уже 11 год на рынке, можете историю почитать, они начинали с другого названия - Adrenaline Forex, было два ребрендинга уже)
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#186 24/05/2018 12:19
Помимо обучения нельзя забывать и о практике.Очень подойдут демо-счета и бездепозитные бонусы.А вообще,да: учиться,учиться и еще раз учиться!
Smirnov
Гуру
Постов:808

#187 26/05/2018 10:35
Lolo пишет:
tr_miha пишет:
Если бы ещё Амаркет отработал хотябы лет с 10, плюс 15 криптовалютных пар, было бы интересно конечно. Жаль, что мой брокер так медленно вводит криптовалютные пары, но хорошо то, что вводит не криптовалюту, а CFD. Не получится как на OpenFx, какая-то биржа соскамилась и они заблокировали работу с позициями)).

Так Амаркетс уже 11 год на рынке, можете историю почитать, они начинали с другого названия - Adrenaline Forex, было два ребрендинга уже)

Да компания давно не новичок, много полезных технических и обучающих ресурсов у них. Недавно автовывод на банковские карты сделали.
Sensevit
Мастер
Постов:178

#188 31/05/2018 16:56
Главное что условия торговые качественные, я считаю, то, что Амаркетс улучшает техническую сторону намного лучше всяких акций и бонусов.
Anya3
Мастер
Постов:280

#189 06/06/2018 09:56
Это намного лучше, верно, ведь акция это мимолетное, а торговые условия останутся надолго.
Fruktik
Мастер
Постов:210

#190 20/06/2018 13:27
Теории можно нахвататься где угодно,по сути.Беда в том,что она ничего не значит без практики.А вот тут уже встает вопрос выбора брокера.Лично я торгую с Фрешем и Чифом.
Smirnov
Гуру
Постов:808

#191 25/06/2018 11:19
Да без выбора брокера нечего делать на форекс. Как бы хорошо вы не торговали, если брокер недобросовестный, то денег своих вы не увидите.
Anya3
Мастер
Постов:280

#192 07/09/2018 14:57
Ну само собой, нужно понимать ради чего вы торгуете, или просто сольете все деньги свои) или просто их не выведут
Fruktik
Мастер
Постов:210

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.