05:53 GMT+3 / 04.12.2024
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#193 03/10/2020 07:06
Smirnov пишет:
Теории можно нахвататься где угодно,по сути.Беда в том,что она ничего не значит без практики.А вот тут уже встает вопрос выбора брокера.Лично я торгую с Фрешем и Чифом.

С первым брокером все понятно, они уже давно на рынке и пользуются неплохой репутацией. А вот выбор второй компании мне непонятен. По-моему, им без году неделя, и я видел немало отрицательных отзывов про них в инете.
Vasil
Гуру
Постов:663

• 

#194 06/10/2020 10:27
Я бы не стал полностью доверять отзывам. Когда начинал работать с Амаркетс, тоже читал отзывы - море негатива. По факту все оказалось совсем иначе, брокер вполне достоин внимания.
charkol
Мастер
Постов:254

#195 10/10/2020 18:25
Это да, тут, наверное, пятьдесят на пятьдесят. Что про Ваша АМаркется, что про ФФ, что про любую другую известную компанию, можно найти массу негатива в сети, который носит явно заказной характер. И, чаще всего, такие посты пишут люди, которые не составили себе труда даже счет открыть у брокера, которого взялись хаять.
Vasil
Гуру

#196 12/10/2020 15:16
Писать - не мешки ворочать. Чаще всего работает именно так, здесь Вы правы.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#197 22/10/2020 17:07
Для того что бы научится трейдингу, помимо практики необходимо быть в курсе всех событий и новостей на эту тему. Натолкнулся на полезный ресурс где можно найти много информации и актуальные новости экономики http://coinforce.ru/news/crypto/investicionnyj-algoritm-brokera-axis-fund-otzyvy-klientov/ Советую брать на заметку, я себе сразу добавил в закладки, что бы ориентироваться в ситуации.
Stiv
Юниор
Постов:7

#198 26/10/2020 11:14
Это уже в процессе работы приходит. Могу сказать, что когда понимаешь что и как и думаешь над результатами работы, то сам задумываешься над тем, как получить прибыль и где искать информацию.
nik33rus
Мастер
Постов:251

#199 04/11/2020 11:40
Stiv пишет:
Для того что бы научится трейдингу, помимо практики необходимо быть в курсе всех событий и новостей на эту тему. Натолкнулся на полезный ресурс где можно найти много информации и актуальные новости экономики http://coinforce.ru/news/crypto/investicionnyj-algoritm-brokera-axis-fund-otzyvy-klientov/ Советую брать на заметку, я себе сразу добавил в закладки, что бы ориентироваться в ситуации.

Как по мне, на начальном этапе освоения Форекс, новичку вполне хватит и того материала, который он непременно найдет на сайте выбранной им для торговли брокерской компании. Это я про базовый уровень. Специально сравнивал то, что есть на сайтах компаний, с которыми я имею дело, ff и робо. Для начинающих там вполне достаточно материалов.
Vasil
Гуру

#200 23/05/2021 05:48
Ну научиться или нет, но во всяком случае поднять свой скил если посмотреть тут вебинар по психологии торговли можно. А дальше уже как со способностями к самовнушению.
Winner
Гуру
Постов:535

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.