05:23 GMT+3 / 26.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#41 16/03/2014 21:03
Хех) Ядаже в курсе о каком ромео речь)
Хотя.. засомневался.. На форуме ту-стак был ромео о котором вы говорите? Объемы и уровни торговал. Плбс еще один парень там был толковый..
Или же.. еще был Атаман, и почему-то мне кажется с ним тоже был ромео, но то было на пауке каком-нибудь. Очень давно.

В общем, Ромео,- вы уже друг)) Кем бы вы не были)
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#42 17/03/2014 15:22
VikNik пишет:
Хех) Ядаже в курсе о каком ромео речь)
Хотя.. засомневался.. На форуме ту-стак был ромео о котором вы говорите? Объемы и уровни торговал.

Да, я про него говорил - крутой чувак в торговле. Жаль только, что ту ветку я читал, когда он из нее уже ушел...
В общем, Ромео,- вы уже друг)) Кем бы вы не были)

Согласен с вами .
Linstep
Гуру
Постов:326

#43 18/03/2014 18:09
Он если я не путаю говорил что живет в Лондоне, что первый миллион проще всего слить)
У такого человека я согласен, есть чему поучиться)
VikNik
Эксперт

#44 19/03/2014 11:45
Поучиться чему-то есть у каждого, кто уже в плюс торгует. Пусть он пока миллионы и не заработал.
Capp
Мастер
Постов:241

#45 20/03/2014 18:38
Сто процентов так, бывает человек каждый день берет прибыль, а сам похвастаться не можешь таким. Но зато он только-только сделал какие-то выводы к каким сам уже давно пришел.

Но с другой стороны, человек заработавший миллион а потом второй, ну мягко сказать,- более компетентен)
VikNik
Эксперт

#46 23/03/2014 08:59
Linstep пишет:
Romeo пишет:
так может подскажите другим новичкам это направление?

Вы случайно не тот крутой трейдер Romeo, который показывал просто чудеса в торговле на фьючерсах? Если да, то было бы интересно пообщаться .

К сожалению нет.
Romeo
Опытный
Постов:73

#47 23/03/2014 18:24
Romeo пишет:
Linstep пишет:
Romeo пишет:
так может подскажите другим новичкам это направление?

Вы случайно не тот крутой трейдер Romeo, который показывал просто чудеса в торговле на фьючерсах? Если да, то было бы интересно пообщаться .

К сожалению нет.

Жаль, конечно. Если бы тот Ромео, о котором я говорил, ответил на некоторые вопросы, то очень помог бы мне...
Linstep
Гуру
Постов:326

#48 24/03/2014 12:24
Учиться трейдингу у других, более опытных трейдеров для большинства новичков все-таки еще нереально. С кем на эту тему ни общался, или осваивали Форекс самостоятельно, или через курсы дц. Лично я и то, и другое пробовал. В основном самообразованием занимался, но и некоторые онлайн-вебинары у своего брокера фф мне тоже здорово помогли.
Тарас
Начинающий
Постов:21
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.