03:18 GMT+3 / 26.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#49 24/03/2014 17:20
а я еще ни ожного не встречал кто торговал бы просто фантастически после курсов)
Обычно знаете даже наоборот, в начале 2000-х попал на курсы, разочаровался и начал изучение самостоятельное, такое чаще можно услышать..
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#50 26/03/2014 13:14
Тоже видел диск с "продвинутым" курсом одного из уважаемых дц, где под видом супер стратегии преподносился давно отработанный материал. Понятное дело, что начав торговлю с помощью таких "граалей" новички будут поголовно сливаться.
Capp
Мастер
Постов:241

#51 14/04/2014 07:00
Курсы это конечно хорошо, но на одних курсах далеко не уедите, практика нужна. Только методом проб и ошибок, вы можете чему то научиться и достичь успеха.
Romeo
Опытный
Постов:73

#52 14/04/2014 15:01
Это да, практика на форе должна теорию даже перевешивать. А на этапе освоения торговли, идти параллельно с ней, иначе ничего не выйдет.
Capp
Мастер
Постов:241

#53 16/04/2014 12:42
С другой стороны, и без теории не будет никакого развития. Иное дело, что если не будет практической торговли, то и в теории не разберешься. Такова специфика Форекс.
Тарас
Начинающий
Постов:21

#54 23/04/2014 20:46
Тарас пишет:
С другой стороны, и без теории не будет никакого развития. Иное дело, что если не будет практической торговли, то и в теории не разберешься. Такова специфика Форекс.

Всё в комплексе - это нормально. Теория и закрепляющая практика.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#55 28/04/2014 11:18
Capp пишет:
Это да, практика на форе должна теорию даже перевешивать. А на этапе освоения торговли, идти параллельно с ней, иначе ничего не выйдет.

Главное не увлечься практикой так, чтобы забыть про теорию. Не факт что это плохо конечно, но я думаю из книг тоже можно что-то полезное подчерпнуть.
Shurra
Мастер
Постов:239

#56 01/05/2014 12:05
Shurra пишет:
Capp пишет:

Главное не увлечься практикой так, чтобы забыть про теорию. Не факт что это плохо конечно, но я думаю из книг тоже можно что-то полезное подчерпнуть.

И книгами увлекаться тоже не стоит, хотя это не вредно наверно).
kirilka
Гуру
Постов:1057
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.