09:58 GMT+3 / 17.02.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Как учиться трейдингу?

#57 25/11/2014 21:33
Всё же важнее теоретические знания основ Форекс, хитрости, стратегии, индикаторы!!! Этому уделяйте внимание. Если тупо торговать на демо и ничего не учить....то я буду удивлён если у Вас получится заработать реальную прибыль))))))))
Всему нужно учиться!!!!
Ну а если именно сколько? То думаю до пол года точно, потом сложнее будет перейти на реал.
Сергей Петрович 11
Эксперт
Постов:114

• 

#58 08/12/2014 21:09
Сергей Петрович 11 пишет:
Всё же важнее теоретические знания основ Форекс, хитрости, стратегии, индикаторы!!! Этому уделяйте внимание. Если тупо торговать на демо и ничего не учить....то я буду удивлён если у Вас получится заработать реальную прибыль))))))))
Всему нужно учиться!!!!
Ну а если именно сколько? То думаю до пол года точно, потом сложнее будет перейти на реал.

Вот это и есть разработка и тестирование торговой системы).
putik
Эксперт
Постов:148

#59 09/12/2014 09:42
. Если тупо торговать на демо и ничего не учить....то я буду удивлён если у Вас получится заработать реальную прибыль))))))))

Да не только вы, весь рынок удивиться реальной прибыли с демки. ))
Petrovech
Гуру
Постов:325

#60 15/12/2014 10:43
Всему нужно учиться!!!!

Тут скорее всего не сколько а как). Хотя от слова как зависит и сколько). Если в обеденный перерыв, то лет на 5 точно. Потому нужно больше анализировать и делать выводы.
putik
Эксперт
Постов:148

#61 07/01/2015 16:22
Нужно уделять значительное время обучению и анализу торговли. Даже если кажется, что уже все знаешь.
denni
Гуру
Постов:354

#62 08/01/2015 00:12
denni пишет:
Нужно уделять значительное время обучению и анализу торговли. Даже если кажется, что уже все знаешь.

Так а иначе и не получится, процесс трейдинга и есть процесс обучения.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#63 05/02/2015 09:58
Учиться трейдингу нужно постоянно и систематически. Обязательно чередовать в равной степени теорию и практику. Собственную тс создавать после того, как будут изучены азы.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#64 05/02/2015 22:44
YaHi пишет:
Учиться трейдингу нужно постоянно и систематически. Обязательно чередовать в равной степени теорию и практику. Собственную тс создавать после того, как будут изучены азы.

Ну да, когда есть время с удовольствием смотрю вебинары от ДЦ, сегодня смотрел по нефти у фрешфорекса вебинар, довольно интересный, возможно воспользуюсь той рекомендацией, которую дали в конце вебинара).
kirilka
Гуру
Постов:1057
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.