13:08 GMT+3 / 19.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Снижение порога входа в инвестиционную платформу SuperTrader

#1 02/04/2015 06:45
Форекс-брокер FxPro, работающий без конфликта интересов, рад сообщить о снижении минимального размера первоначального депозита для входа в инвестиционную платформу SuperTrader до $2.000. Кроме того, был увеличен размер кредитной линии до 5 раз.

Мы напоминаем, что в инвестиционной платформе на данный момент работает более 20 протестированных стратегий, что позволяет диверсифицировать ваш инвестиционный портфель и максимально использовать возможности инвестирования.

«Мы внимательно прислушиваемся к пожеланиям наших трейдеров, поэтому в кризисное время было принято решение снизить входной порог для инвесторов в платформе SuperTrader c $10.000 до $2.000, а также увеличить размер кредитной линии до 5 раз», - отмечает глава российского Представительства Дмитрий Костин.

Информация об FxPro

FxPro Group Limited – неоднократно отмеченный наградами лидер быстрорастущего рынка форекс. Компания обслуживает клиентов по всему миру и имеет широкий набор инструментов торговли. Клиентская поддержка осуществляется круглосуточно, с понедельника по пятницу. Цель FxPro Group Limited – стать лучшей для своих клиентов компанией, именно поэтому она активно инвестирует в людей, инновации и технологии.

FxPro UK Limited в Великобритании авторизована и регулируется Органом по финансовому поведению (Financial Conduct Authority – FCA), регистрационный номер: 509956. FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (078/07). Узнать больше: www.fxpro.ru .

Внимание!
Торговля CFD несет в себе высокие риски.

Контакты
Представительство FxPro в РФ, Отдел по связям с общественностью
Тел: +7 495 637 47 18
Email: Media@fxpro.ru




.jpg
Сергей Владимиров
NewsLine
Опытный
Постов:60

  • 



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.