12:22 GMT+3 / 19.07.2024
Трейдеры Делают Мир

Настало лучшее время покупки валют и бронирования туров

#1 30/04/2015 12:36
Аналитик FxPro Александр Купцикевич
1430314968_fxpro-banner-pr.jpg

: Российская валюта существенно выросла с февраля, прибавив около 30%. Сегодня колебания курса доллар/рубль не выходят за рамки 50-53.50, а евро/рубль – за 53.20-57.50. В мае правительство и ЦБ не спешат раскручивать гайки кредитно-денежной политики, поддерживая ралли рубля, что можно считать подарком для тех, кто намерен покупать валюту как для диверсификации сбережений, так и для покупки заграничных туров и наличных денег в долларах и евро.

Тем не менее, не стоит думать, что ралли рубля будет продолжаться, пока валюты не вернутся к диапазонам годичной давности. Теоретически такой вариант возможен, но на практике ему мешает не только целый ряд факторов, таких как отток инвестиций и падение долларового оборота экспортёров, но и ожидаемые меры поддержания экономики, которые будут ослаблять рубль.

Таким образом, у пары USDRUB гораздо больше шансов отправиться в рост в ближайшие недели, нацелившись на уровень 53.60 к концу майских праздников. При этом пара EURRUB также будет получать поддержку на восстановлении единой валюты и может достичь к этому моменту 59 рублей.

Информация об FxPro


Компания FxPro – динамично развивающийся лидер на рынке Forex. Работает по 100% агентской модели, которая исключает конфликт интересов между брокером и клиентом. Более подробная информация на сайте www.fxpro.ru
Сергей Владимиров
Последнее редактирование: 30/04/2015 16:21 от NewsLine.
NewsLine
Опытный
Постов:60

  • 



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.