19:48 GMT+3 / 09.03.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#129 06/04/2016 08:43
главное, что у трейдера в голове, а не под ней ) Знаю лично несколько трейдеров женщин. Торгуют не плохо.
Не злите меня, а то итак трупы уже прятать некуда!
Шучу я! На самом деле мест еще полно! =)
Luktys
Опытный
Постов:46
Трейдер (Forex, BO)

#130 11/04/2016 06:11
Да, примеров масса, причем даже обганяют мужчин по резульативности в конкурсах, у фреша помнится были неоднократно в призерах женщины.
ofaktov
Гуру
Постов:596

#131 11/04/2016 12:28
Из тех кто добился денег и славы в основном мужчины!
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#132 11/04/2016 21:19
ofaktov пишет:
Да, примеров масса, причем даже обганяют мужчин по резульативности в конкурсах, у фреша помнится были неоднократно в призерах женщины.

Я помню когда фрешфорекс проводил коллективный трейдинг, то самый сложный и запутанный анализ делала девушка, там было столько линий что черт ногу сломит). Но результат не помню.
Slotin
Гуру
Постов:632

#133 22/04/2016 21:48
В каждом варианте могут быть разные правила. В одном месте сработало, в другом нет. В одном почти уверен, если трейдят они в одном зале где все сидят, то лучше чтобы там были только мужчины)). Баба на корабле и в любом мужском коллективе не к добру). Ну а при трейдинге из дома или офиса, разницы нет вообще. Можно спокойно трейдить и подправлять маникюр).
kirilka
Гуру
Постов:1056

#134 10/05/2016 07:30
Да, на корабле проблема не в бабе, а в том, что все будут соревноваться для получения внимания). В торговом зале может случиться то же самое).
Slotin
Гуру
Постов:632

#135 17/05/2016 07:12
Торговые залы вообще вещь занимательная и без девушек, сиживал у телетрейдов. Заметил на себе влияние стадного инстункта, приводившего к просадке. Вполне допускаю, что сей инстинкт провоцировался сознательно "своими" трейдерами.
ofaktov
Гуру
Постов:596

#136 25/05/2016 06:30
ofaktov пишет:
Торговые залы вообще вещь занимательная и без девушек, сиживал у телетрейдов. Заметил на себе влияние стадного инстункта, приводившего к просадке. Вполне допускаю, что сей инстинкт провоцировался сознательно "своими" трейдерами.

Поэтому лучше дома торговать!
Alex_hard
Мастер
Постов:169
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.