Не ну я лично бы не хотел чтоб у меня супруга была трейдером ,совсем не хочу.
Это прикинь какой риск ,вдруг я сольюсь хотя на врятле но всё равно ,она хоть накормит:laugh:
Это прикинь какой риск ,вдруг я сольюсь хотя на врятле но всё равно ,она хоть накормит:laugh:
... еще и напоит и даст... пососать титьку, чтобы не плакал...
Может дело в другом?)) Не любят мужики самодостаточных женщин). Власть терять не хочется?))
Может дело в другом?)) Не любят мужики самодостаточных женщин). Власть терять не хочется?))
да какая разница кто сколько зарабатывает. У нас с женой долго было так, что она больше получала. И ничего. Моё эго не пострадало.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.