22:33 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#177 01/06/2017 10:37
Ага, представляю эти записи.
- Было скучно решил купить фунт
- Фунт минусит, уже не скучно, зачем я это делал
- Паника, надо фиксить лосы. Фух всего на 50 дол просел.
- Ничего сейчас отыграю на растущей йене
- Зря не поставил по йене стоп, попал бы на 50 дол, а так уже минус 130.
.....
- Кушать хочется заказал вывод.
- А что такое кухня, и почему милтрейд не отдает мне мои денежки?
))
ofaktov
Гуру
Постов:608

• 

#178 07/06/2017 12:37
kirilka пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Что конкретно ты отмечаешь в журнале?

Причину входа в рынок, эмоции

Эмоции очень полезно записывать, но честно. Это поможет не влезть в рынок тогда, когда из него умные люди выходят.

Правильно, для этого и нужен торговый журнал. Я около полугода торгую в Амаркетс и за последние пару месяцев начал записывать историю сделок, эмоции, знаешь, результаты значительно улучшились
Lolo
Гуру
Постов:341

#179 12/06/2017 13:56
Lolo пишет:
kirilka пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Что конкретно ты отмечаешь в журнале?

Причину входа в рынок, эмоции

Эмоции очень полезно записывать, но честно. Это поможет не влезть в рынок тогда, когда из него умные люди выходят.

Правильно, для этого и нужен торговый журнал. Я около полугода торгую в Амаркетс и за последние пару месяцев начал записывать историю сделок, эмоции, знаешь, результаты значительно улучшились

А я в своей торговли наношу сделки в МТ4 и смотрю где и по каким причинам я зашла
Anya3
Мастер
Постов:280

#180 24/10/2017 01:26
Anya3 пишет:

А я в своей торговли наношу сделки в МТ4 и смотрю где и по каким причинам я зашла

А где пишите причины входа?
lexus
Опытный
Постов:77

#181 05/11/2017 10:34
Можно писать на бумажке, можете запустить автоскрин от Наутилуса, и написать на графике любое пояснение, потом на скринах изучать ситуацию, что было и что получилось.
tr_miha
Мастер
Постов:183

#182 18/12/2017 22:28
tr_miha пишет:
Можно писать на бумажке, можете запустить автоскрин от Наутилуса, и написать на графике любое пояснение, потом на скринах изучать ситуацию, что было и что получилось.

Очень сложно, а не легче торговый журнал завести, где все отслеживать?
Sensevit
Мастер
Постов:178

#183 26/12/2017 03:17
Sensevit пишет:
tr_miha пишет:

Да, торговый журнал помогает, особенно если с аналитической точки зрения к этому подходить. Можно всегда увидеть где ошибся, что не так сделал и тд
Lolo
Гуру
Постов:341

#184 06/01/2018 22:27
Sensevit пишет:
tr_miha пишет:

Смотря какой журнал, если вы говорите, а он пишет - это лучший вариант)). Все другие варианты сводятся к самостоятельному письму и всё равно приходите к идее шаблонов, в которые вписываются только динамические данные, а статичные заголовки остаются.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.