04:49 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#25 23/09/2013 12:49
smdm11 пишет:
PiterPen пишет:
seva33 пишет:
Не ну я лично бы не хотел чтоб у меня супруга была трейдером ,совсем не хочу.
Это прикинь какой риск ,вдруг я сольюсь хотя на врятле но всё равно ,она хоть накормит:laugh:

Может дело в другом?)) Не любят мужики самодостаточных женщин). Власть терять не хочется?))

да какая разница кто сколько зарабатывает. У нас с женой долго было так, что она больше получала. И ничего. Моё эго не пострадало.

Ну не все обладают железным спокойствием). Некоторые превращают всё в соревнование.
PiterPen
Мастер
Постов:268

#26 19/02/2014 08:59
Все правильно, муж и жена это две половины одного целого. Так что и эго должно быть общее.
Capp
Мастер
Постов:241

#27 05/05/2014 11:39
Одно время пытался подсадить жену на форекс, в ответ услышал - мало что ты часами за компом сидишь? так давай еще и я буду, а кто тогда хозяйство по дому вести будет?
Romeo
Опытный
Постов:73

#28 08/05/2014 07:09
Romeo пишет:
Одно время пытался подсадить жену на форекс, в ответ услышал - мало что ты часами за компом сидишь? так давай еще и я буду, а кто тогда хозяйство по дому вести будет?

Это точно)). Но как рекомендация, ставьте бесплатный risk себе, там есть куча фишек которые помогут не сидеть часами за монитором).

Войдите для просмотра.

Платная круче, но она сейчас не пашет, все пользуются этой). Кстати описание чего умеет тут
Последнее редактирование: 08/05/2014 07:13 от kirilka.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#29 12/05/2014 09:07
kirilka пишет:
Romeo пишет:

Это точно)). Но как рекомендация, ставьте бесплатный risk себе, там есть куча фишек которые помогут не сидеть часами за монитором).

Войдите для просмотра.

Платная круче, но она сейчас не пашет, все пользуются этой). Кстати описание чего умеет тут

Это типа робот? Не, я им не доверяю, уж лучше доверить это дело другому человеку, чем роботу.
Romeo
Опытный
Постов:73

#30 12/05/2014 11:29
Классная вещь кстати. Он сам не торгует, просто ставит ордера по тому, как вы это запрограммируете, не нужно сидеть перед компом и ждать.

А по теме даже забавно, как наличие мужских гениталий могут помочь заработать на форексе))?
Shurra
Мастер
Постов:239

#31 15/05/2014 09:00
Romeo пишет:
kirilka пишет:
Romeo пишет:

Войдите для просмотра.

Это типа робот? Не, я им не доверяю, уж лучше доверить это дело другому человеку, чем роботу.

Он сам не торгует, прикольная штука и бесплатная).
kirilka
Гуру
Постов:1056

#32 02/06/2014 12:23
По сове то его уже отремонтировали почти. Скоро скорее всего можно будет купить его.

А вот по теме на другом форуме видел что трейдеру нужны кроме всего прочего, железные штукенции, которых нет у евнухов, их же нет и у женщин)). Если это правда, то трейдеры это только мужчины) с железными причиндалями.
Shurra
Мастер
Постов:239
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.