05:09 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#33 03/06/2014 16:29
Ну а что же вы не вспоминаете про Линду Рашке? Она ж женщина и сколькотам уже лет она торгует, с хорошими суммами.
Конечно можно усомниться в ее женственности, просто так или увидев ее на видеозаписи, но тем не менее, причиндалов у нее скорее всего нету..
VikNik
Эксперт
Постов:125

#34 05/06/2014 10:23
VikNik пишет:
Ну а что же вы не вспоминаете про Линду Рашке? Она ж женщина и сколькотам уже лет она торгует, с хорошими суммами.
Конечно можно усомниться в ее женственности, просто так или увидев ее на видеозаписи, но тем не менее, причиндалов у нее скорее всего нету..

Я тоже так думаю, всё зависит от человека конкретного а не от его пола).
kirilka
Гуру
Постов:1056

#35 07/06/2014 17:16
Shurra пишет:
По сове то его уже отремонтировали почти. Скоро скорее всего можно будет купить его.

А вот по теме на другом форуме видел что трейдеру нужны кроме всего прочего, железные штукенции, которых нет у евнухов, их же нет и у женщин)). Если это правда, то трейдеры это только мужчины) с железными причиндалями.

Не стоит верить всему что говорят на другом форуме. Женщины тоже могут быть хорошими трейдерами.
Romeo
Опытный
Постов:73

#36 09/06/2014 11:22
Romeo пишет:
Shurra пишет:
По сове то его уже отремонтировали почти. Скоро скорее всего можно будет купить его.

А вот по теме на другом форуме видел что трейдеру нужны кроме всего прочего, железные штукенции, которых нет у евнухов, их же нет и у женщин)). Если это правда, то трейдеры это только мужчины) с железными причиндалями.

Не стоит верить всему что говорят на другом форуме. Женщины тоже могут быть хорошими трейдерами.

Согласен, для трейдера важна личность и не важно какого пола). В Израиле вроде девушки тоже в армии служат, а у нас часть подростков думают как бы закосить от службы)).
Последнее редактирование: 09/06/2014 11:23 от Shurra.
Shurra
Мастер
Постов:239

#37 12/06/2014 08:01
Romeo пишет:
Shurra пишет:

Согласен. Это мужики мстят за некогда бывший матриархат)).
kirilka
Гуру

#38 15/06/2014 13:57
Я в тяжёлые времена работал таксистом, так у нас на фирме была женщина таксист, и ничё справлялась. А вы говорите форекс не женское дело.
Romeo
Опытный
Постов:73

#39 16/06/2014 12:51
Romeo пишет:
Я в тяжёлые времена работал таксистом, так у нас на фирме была женщина таксист, и ничё справлялась. А вы говорите форекс не женское дело.

Таксист женщина - это опасное занятие, намного опаснее чем форекс).
Shurra
Мастер
Постов:239

#40 19/06/2014 12:01
Romeo пишет:

Я в тяжёлые времена продавал косметику и порошки стиральные). Всё в нашем глобальном мире перемешалось).
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.