03:54 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#41 07/07/2014 17:23
Shurra пишет:
Romeo пишет:
Я в тяжёлые времена работал таксистом, так у нас на фирме была женщина таксист, и ничё справлялась. А вы говорите форекс не женское дело.

Таксист женщина - это опасное занятие, намного опаснее чем форекс).

Понятное дело что опасно, сам не раз сталкивался с опасностью, но жизнь заставляет.
Romeo
Опытный
Постов:73

#42 13/07/2014 04:41
Это стереотип на самом деле, что только мужчина склонен к трейдерству. Мне кажется, сейчас будет появляться все больше женщин-трейдеров, так как они довольно быстро перенимают на себя мужское, и это касается не только ношения брюк, но и зарабатывание денег. Насколько это правильно - вопрос для отдельной темы, но что женщин-трейдеров будет становиться все больше - это факт.
vladimir.pyatenko
Опытный
Постов:43

#43 17/07/2014 10:42
vladimir.pyatenko пишет:
Это стереотип на самом деле, что только мужчина склонен к трейдерству. Мне кажется, сейчас будет появляться все больше женщин-трейдеров, так как они довольно быстро перенимают на себя мужское, и это касается не только ношения брюк, но и зарабатывание денег. Насколько это правильно - вопрос для отдельной темы, но что женщин-трейдеров будет становиться все больше - это факт.

Это точно. Главное чтобы склад ума был правильный, а пол абсолютно не важен.
Romeo
Опытный

#44 23/07/2014 15:53
Romeo пишет:
vladimir.pyatenko пишет:

Это точно. Главное чтобы склад ума был правильный, а пол абсолютно не важен.

Главное, чтобы человек стремился развиваться, вот что важно. Форекс это или нет, но если такое стремление есть, то это хорошо).
kirilka
Гуру
Постов:1056

#45 25/07/2014 14:33
Хорошего трейдера девушку встретишь с такой же вероятностью, что и девушку, которая хорошо водит машину. Редко они встречаются.
denni
Гуру
Постов:348

#46 28/07/2014 07:46
denni пишет:
Хорошего трейдера девушку встретишь с такой же вероятностью, что и девушку, которая хорошо водит машину. Редко они встречаются.

Потому что у них забот больше). Пока пары нет они много времени тратят на внешний вид, а когда пара есть то больше времени тратят на семейные вопросы).
Shurra
Мастер
Постов:239

#47 06/08/2014 09:13
denni пишет:

По статистике аварийность у женщин водителей меньше чем у мужчин (в процентном соотношении). Может девушки трейдеры и сливают реже?
Romeo
Опытный

#48 12/08/2014 16:06
Romeo пишет:
По статистике аварийность у женщин водителей меньше чем у мужчин (в процентном соотношении). Может девушки трейдеры и сливают реже?

Всякое может быть. Вспомнил, что знаю одну девушку-трейдера. Вроде нормально по ее словам торгует. А вот женщины на дорогах - это отдельная тема) Сам несколько раз встречал горе-водителей женщин в курьезных и опасных ситуациях. На моих глазах одна девушка машину разбила. Хорошо, что пострадала только машина и настроение девушки.
denni
Гуру
Постов:348
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.