04:10 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#49 16/08/2014 18:30
denni пишет:
Romeo пишет:
По статистике аварийность у женщин водителей меньше чем у мужчин (в процентном соотношении). Может девушки трейдеры и сливают реже?

Всякое может быть. Вспомнил, что знаю одну девушку-трейдера. Вроде нормально по ее словам торгует. А вот женщины на дорогах - это отдельная тема) Сам несколько раз встречал горе-водителей женщин в курьезных и опасных ситуациях. На моих глазах одна девушка машину разбила. Хорошо, что пострадала только машина и настроение девушки.

Можно подумать мужики не тупят. Просто видимо той девушке купили права и она не умеет с техникой обращаться.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#50 18/08/2014 06:54
Мужчина или женщина - это просто оболочка, мозг то одинаковый, всё зависит просто от его возможности обучаться.
Shurra
Мастер
Постов:239

#51 18/08/2014 11:09
[quote="kirilka" post=16065][Можно подумать мужики не тупят. Просто видимо той девушке купили права и она не умеет с техникой обращаться.[/quote]

Я, конечно, ни в коем случае не хотел обидеть девушек. Они милые и прелестные создания. Просто некоторые вещи лучше получаются у мужчин. Ну, и естественно, есть дела, где лучше женщины преуспевают.
denni
Гуру
Постов:348

#52 20/08/2014 17:07
[quote="denni" post=16104]kirilka пишет:
[Можно подумать мужики не тупят. Просто видимо той девушке купили права и она не умеет с техникой обращаться.[/quote]

Я, конечно, ни в коем случае не хотел обидеть девушек. Они милые и прелестные создания. Просто некоторые вещи лучше получаются у мужчин. Ну, и естественно, есть дела, где лучше женщины преуспевают.

Это справедливо там, где нужна координация движения или грубая сила, а там где нужно работать мозгами, то ум не зависит от того внутри или снаружи располагаются половые органы.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#53 20/08/2014 18:31
kirilka пишет:
Это справедливо там, где нужна координация движения или грубая сила, а там где нужно работать мозгами, то ум не зависит от того внутри или снаружи располагаются половые органы.

Может это мне только кажется, но у меня зачастую возникает ощущение, что мозги у мужчин и женщин все же как-то по-разному работают. Надо бы почитать научную литературу на этот счет. Но я не отрицаю, что женщины могут быть трейдерами. У некоторых, по-видимому, получается.
denni
Гуру

#54 25/08/2014 05:44
denni пишет:
kirilka пишет:

Может это мне только кажется, но у меня зачастую возникает ощущение, что мозги у мужчин и женщин все же как-то по-разному работают. Надо бы почитать научную литературу на этот счет. Но я не отрицаю, что женщины могут быть трейдерами. У некоторых, по-видимому, получается.

А что там в литературе? Предположения какого-то учённого). Никто же не менялся телами, чтобы определить какие там различия).
Shurra
Мастер
Постов:239

#55 25/08/2014 17:36
Shurra пишет:
А что там в литературе? Предположения какого-то учённого). Никто же не менялся телами, чтобы определить какие там различия).

А фильмов, кстати, на эту тему сняли немало. В фильмах и мужчины с женщинами телами менялись, и мужчина слышал о чем думают женщины (фильм "Чего хотят женщины"). Жаль, что в реальности это невозможно. Было бы очень интересно.
denni
Гуру

#56 26/08/2014 08:22
Shurra пишет:
denni пишет:
Хорошего трейдера девушку встретишь с такой же вероятностью, что и девушку, которая хорошо водит машину. Редко они встречаются.

Потому что у них забот больше). Пока пары нет они много времени тратят на внешний вид, а когда пара есть то больше времени тратят на семейные вопросы).

Насчет вождения... Ой, ребята, извините, но это уже такие стереотипы. Вы же сами предпочитаете покупать б/у машины у девушек, т.к. мы и водим аккуратнее и за машинками лучше ухаживаем
А насчет стиля вождения скажу, что у меня есть знакомые девушки, которые даже в гонках участвуют. А в аварии чаще всего девушки попадают из-за неопытности. Плюс еще очень много зависит от того, какой учитель был. Мою сестру двоюродную муж учил ездить. он так орал на нее, что она до сих пор боится по городу ездить. только за городом за руль садится и не при нем.

Насчет трейдинга, пока не разобралась. Возможно, девушки боятся, что трейдинг - это слишком заумно и (извините заранее,если кого обижу) скучно. Плюс все-таки мы менее азартные.
Но ничего, мы и в этой сфере скоро вам фору давать будем ))
Merry Cherry
Юниор
Постов:3
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.