04:33 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#57 26/08/2014 12:36
Merry Cherry пишет:
Возможно, девушки боятся, что трейдинг - это слишком заумно и (извините заранее,если кого обижу) скучно. Плюс все-таки мы менее азартные.
Но ничего, мы и в этой сфере скоро вам фору давать будем ))

Все возможно) А мне вот какая мысль в голову пришла...может просто женщины меньше интересуются трейдингом. По этой же причине меньше женщин-архитекторов, разработчиков-механиков, радиотехников, чем мужчин. И у женщины зачастую есть ненормированная работа - работа матери. По этой причине у женщин меньше времени на работу.
denni
Гуру
Постов:348

#58 26/08/2014 12:38
denni пишет:
Merry Cherry пишет:
Возможно, девушки боятся, что трейдинг - это слишком заумно и (извините заранее,если кого обижу) скучно. Плюс все-таки мы менее азартные.
Но ничего, мы и в этой сфере скоро вам фору давать будем ))

Все возможно) А мне вот какая мысль в голову пришла...может просто женщины меньше интересуются трейдингом. По этой же причине меньше женщин-архитекторов, разработчиков-механиков, радиотехников, чем мужчин. И у женщины зачастую есть ненормированная работа - работа матери. По этой причине у женщин меньше времени на работу.

Одна из главных причин, я тоже так думаю.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#59 08/09/2014 13:06
denni пишет:

Да и это тоже)
Merry Cherry
Юниор
Постов:3

#60 12/09/2014 21:59
бывают и женщины)
адель
Юниор
Постов:4

#61 15/09/2014 06:03
пол лишь оболочка, главное как ум воспитан).
Shurra
Мастер
Постов:239

#62 17/09/2014 12:46
Merry Cherry пишет:
denni пишет:

Да и это тоже)

Думаю это основная причина. Просто в трейдинг пробиваются только целеустремлённые девушки, а мужики все туда лезут)).
kirilka
Гуру

#63 17/09/2014 12:50
kirilka пишет:

Думаю это основная причина. Просто в трейдинг пробиваются только целеустремлённые девушки, а мужики все туда лезут)).

Хм...тогда девушкам должно быть чем похвастаться.
denni
Гуру
Постов:348

#64 17/09/2014 12:52
denni пишет:
kirilka пишет:

Хм...тогда девушкам должно быть чем похвастаться.

Причём здесь это? Просто они заходят в более качественном составе)).
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.