04:12 GMT+3 / 12.08.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#81 07/11/2014 12:47
Smirnov пишет:
Есть и женщины трейдеры хорошие ,но их соотношение очень мало и поэтому в большинстве рулят мужчины на фондовом и рынке форекс торговцев.

Но мне почему то стало казаться, что количество женщин на форексе, фондовом рынке и даже политике стало увеличиваться с каждым годом.
denni
Гуру
Постов:348

#82 08/11/2014 13:56
Хуже от этого не стало не в политике не в экономике,что женщин стало больше,наоборот в странах латинской Америке из экономического кризиса начали выходить некоторые страны руководителями которых являются женщины.
Smirnov
Гуру
Постов:801

#83 10/11/2014 06:47
Это которые? Там Бразилия обьявляет дефолт за дефолтом. ))
Petrovech
Мастер
Постов:317

#84 25/11/2014 18:43
На мой взгляд, единственным объяснением тому, почему на рынке Форекс так мало трейдеров «слабого» пола, может быть то, что для подавляющего большинства женщин риск неприемлем органически. А вот многих мужчин риск как раз больше всего и притягивает.
Сергей Петрович 11
Эксперт
Постов:110

#85 18/12/2014 13:50
Сергей Петрович 11 пишет:
На мой взгляд, единственным объяснением тому, почему на рынке Форекс так мало трейдеров «слабого» пола, может быть то, что для подавляющего большинства женщин риск неприемлем органически. А вот многих мужчин риск как раз больше всего и притягивает.

Вы скорее про азарт говорите, думаю он есть у всех. От пола не зависит.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#86 22/12/2014 05:57

Неправда ваша, рисковость у женщин часто намноговыше чем у мужиков. Тестостерон задавливает эмоции, а прогестерон наоборот. Просто, форекс требует слишком много времени на раздумия по риску, что с импульсивностью женщин не всегдасочетается.
Petrovech
Мастер
Постов:317

#87 22/12/2014 20:42
Petrovech пишет:

Неправда ваша, рисковость у женщин часто намноговыше чем у мужиков. Тестостерон задавливает эмоции, а прогестерон наоборот. Просто, форекс требует слишком много времени на раздумия по риску, что с импульсивностью женщин не всегдасочетается.

А кто считал что больше или меньше?) Кстати если и так то может быть связано с другой причиной, девушкам без специального образования проще устроиться на хорошую работу чем парням). Гувернантки, официантки...
Последнее редактирование: 22/12/2014 20:43 от putik.
putik
Эксперт
Постов:148

#88 25/12/2014 12:29
Petrovech пишет:

Мне всё-таки кажется что главный фактор это много работы по дому).
kirilka
Гуру
Постов:1056
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.