15:15 GMT+3 / 14.07.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Трейдер - только мужчина?

#97 15/01/2015 09:50
Petrovech пишет:
Так советники ограничивают волю, и навязывают свою стратегию, не всегда прибыльную.

Смотря какой советник), мой советник к примеру наоборот даёт мне возможность не бегать к терминалу каждые полчаса а полностью отпускает меня от компьютера).
putik
Эксперт
Постов:148

#98 02/02/2015 05:20
putik пишет:
Petrovech пишет:
Так советники ограничивают волю, и навязывают свою стратегию, не всегда прибыльную.

Смотря какой советник), мой советник к примеру наоборот даёт мне возможность не бегать к терминалу каждые полчаса а полностью отпускает меня от компьютера).

Тогда вы счастливчик, но я бы все равно не рискнул его самого оставить.
Petrovech
Мастер
Постов:317

#99 10/02/2015 00:15
Petrovech пишет:
putik пишет:
Petrovech пишет:

Я поторопился его покупать, его обещают бесплатно). Хотя у фреша где я торгую можно было бы по партнёрке его получить бесплатно, правда я зареген уже был в ДЦ.
putik
Эксперт
Постов:148

#100 07/04/2015 09:47
Так партнерку еще развивать нужно.
Petrovech
Мастер
Постов:317

#101 08/04/2015 08:11
putik, дык и так там можно бесплатный софт получать, не обязательно заниматься партнеркой. Для этого. насколько я знаю, достаточно хотя бы одну сделку за предыдущий месяц совершить. Или для партнеров у них какие-то особые преференции имеются?
Micha
Эксперт
Постов:86

#102 08/04/2015 18:19
Micha пишет:
putik, дык и так там можно бесплатный софт получать, не обязательно заниматься партнеркой. Для этого. насколько я знаю, достаточно хотя бы одну сделку за предыдущий месяц совершить. Или для партнеров у них какие-то особые преференции имеются?

Не, там партнёрщик своим рефералам раздавал советник видимо.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#103 13/04/2015 16:49
Практика распространённая, но к трейдингу имеет косвенное отношение).
Slotin
Гуру
Постов:632

#104 03/05/2015 10:45
putik пишет:
Petrovech пишет:
putik пишет:
Petrovech пишет:

Я поторопился его покупать, его обещают бесплатно). Хотя у фреша где я торгую можно было бы по партнёрке его получить бесплатно, правда я зареген уже был в ДЦ.

Говорят что обещанного 3 года ждут).
kirilka
Гуру
Постов:1056
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.