04:54 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: В каком возрасте надо начинать торговать?

#121 01/09/2016 14:18
Вот отличный вариант, сиди себе зарабатывай денежку на совершеннолетие..
Colisio
Мастер
Постов:292

• 

#122 02/09/2016 07:43
Мое мнение - никакого точного возрастного предела нет. Торгуйте в любом возрасте, раз вам хочется и есть средства на первый раз. И еще, я считаю, что как такого высшего образования не нужно, чтобы начать торговать на Форекс. Тут нужно понимание самого рынка и желание развиваться.
Igor1985
Опытный
Постов:63

#123 15/09/2016 21:52
Igor1985 пишет:
Мое мнение - никакого точного возрастного предела нет. Торгуйте в любом возрасте, раз вам хочется и есть средства на первый раз. И еще, я считаю, что как такого высшего образования не нужно, чтобы начать торговать на Форекс. Тут нужно понимание самого рынка и желание развиваться.

К тому же торговать можно теперь и с Телеграмма). Всем доступно абсолютно, правда у меня большие сомнения что с телеграмма можно профитно торговать, но кто знает? Как минимум у фреша есть теперь возможность при проблеме с тераимналом открывать или закрывать сделки, вернее не у них, а у их клиентов. Это единственный вариант где можно использовать эту игрушку от месенджера.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#124 30/11/2016 07:34
Как по мне , таких временных рамок нет . Торговать можно в любом возрасте .Другое дело , что для успешной торговли нужен приличный капитал и достаточное количество времени для обучения и ведения торговли.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#125 02/12/2016 08:29
rekrutmas пишет:
Как по мне , таких временных рамок нет . Торговать можно в любом возрасте .Другое дело , что для успешной торговли нужен приличный капитал и достаточное количество времени для обучения и ведения торговли.

Слишком рано начинать не стоит, децкая психика не окрепшая, а вот обучаться никогда не рано!
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#126 02/12/2016 23:01
Alex_hard пишет:
rekrutmas пишет:

Слишком рано начинать не стоит, децкая психика не окрепшая, а вот обучаться никогда не рано!

Сейчас потепление всемирное, дети раньше взрослеют)), в 12-13 лет у них уже свои каналы раскрученные так, что и не повторить такого)). Так что как наши родители от нас отстают в прогрессе, так и мы будем отставать от следующего поколения. Ну не все конечно, кто хочет, тот будет в курсе). В любом случае можно тренироваться на демке, пока паспорта нет для верификации у брокера). К тому же сейчас время такое что все ммсис-2,3,4... должны снова соскамиться, все их дирехтора должны понять что конкурировать они не смогут и пойти искать деньги в другом месте).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#127 09/03/2018 20:04
kirilka пишет:
Alex_hard пишет:
rekrutmas пишет:

Сейчас потепление всемирное, дети раньше взрослеют)), в 12-13 лет у них уже свои каналы раскрученные так, что и не повторить такого)). Так что как наши родители от нас отстают в прогрессе, так и мы будем отставать от следующего поколения. Ну не все конечно, кто хочет, тот будет в курсе). В любом случае можно тренироваться на демке, пока паспорта нет для верификации у брокера). К тому же сейчас время такое что все ммсис-2,3,4... должны снова соскамиться, все их дирехтора должны понять что конкурировать они не смогут и пойти искать деньги в другом месте).

Мозг тренировать просто нужно и не будете отставать.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.