12:32 GMT+3 / 08.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Можно ли зарабатывать на Forex?

#1 08/09/2010 20:24
Вот вам пища для обсуждений:) Реально ли вообще зарабатывать трейдингом? Как правило люди сразу делятся на два противоборствующих лагеря: одни считают, что заработать нереально, другие - что если постараться, то можно. Я же предлагаю третий вариант - сливают все! НО успеть отхватить свою долю перед очередным сливом реально, и это окупит периодические черные полосы в судьбе трейдера, да еще и на хлеб с икрой останется. Что думаете?
Mr.Fx
Начинающий
Постов:30

• 

Re:Можно ли зарабатывать на Forex?

#2 09/09/2010 14:54
Если не играть, то можно.
Кто-то в любом случае зарабатывает, это же биржа.
Trader
Опытный
Постов:76

#3 11/09/2010 14:37
Мне кажется что бы на нем зарабатывать - надо быть в теме все время и заниматься только этим!!!

Больше ничего...
Rex73
Начинающий
Постов:37

#4 16/09/2010 18:37
Статистика такова, что только 3% зарабатывают, а 97%"сливают". Попасть в эти 3%хочет каждый, но на их пути стоит жадность и страх да еще ДЦ помогает трейдеру сливаться применяя всякие ухищрения от нерыночных котировок, реквот, проскальзываний и прочей гадости.
belsi
Опытный
Постов:62

#5 16/09/2010 18:53
Мне вот это очень понравилось -

belsi пишет:
... жадность и страх ...

Я бы вот так написал, покрупнее и пожирнее.
СТРАХ И ЖАДНОСТЬ
fourth
Гуру
Постов:322

#6 16/09/2010 20:21
В прошлом веке был такой дядечка, знаменитый трейдер своего времени Джесси Ливермор.Он разорялся несколько раз до тла и поднимался до новых миллионов.«Я уверен, что неконтролируемые
основные эмоции являются настоя-
щим смертельным врагом спекулянта;
что надежда, страх и жадность всегда
присутствуют, сидят в закоулках психики, ждут
на обочине, когда можно начать действовать,
вступить в игру», – говорил Ливермор. Кстати этот дядечка дожил лет до 60 и застрелился, когда в очередной раз проигрался на бирже. Вот так господа......
belsi
Опытный
Постов:62

#7 16/09/2010 21:14
Однако, веселая жизнь была у дяди Ливермора
Trader
Опытный
Постов:76

#8 17/09/2010 18:50
Я бы сказал эмоциональная ...
В один миг ты миллионер, а в следующий ты уже без копейки ...
Но он знал свое дело и мог подняться до вершин.
FOX777
Начинающий
Постов:24
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.