04:37 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Можно ли зарабатывать на Forex?

#105 27/04/2015 17:08
Petrovech пишет:
А на что он надеется? Зачем искать новые? Нет ну если чем то недоволен то да, я вот у фреша почти всем доволен. ВО всяком случаэ, то что мне не нравится не является поводом для смены и посика а лишь "пятном на солнце". )) Так что пусть открывает хоть сотню новых, кто к ниму прийдет? Школьники сэкономят на завтраках и сольют на центовиках 3 дол?

Ну сначала школьники, а потом и не школьники). Правда чем дальше, тем стартоватьбудет труднее, потому что есть те ДЦ, которые работают долго.
Slotin
Гуру
Постов:632

• 

#106 30/04/2015 15:08
интересная тема - мой ответ конечно же можно, но подходить к этому нужно серьезно и осознанно, ведь это целая составляющая... - и немаловажное условие это правильный выбор брокера!
Иван888
Начинающий
Постов:25

#107 03/05/2015 11:29
Slotin пишет:
Petrovech пишет:
А на что он надеется? Зачем искать новые? Нет ну если чем то недоволен то да, я вот у фреша почти всем доволен. ВО всяком случаэ, то что мне не нравится не является поводом для смены и посика а лишь "пятном на солнце". )) Так что пусть открывает хоть сотню новых, кто к ниму прийдет? Школьники сэкономят на завтраках и сольют на центовиках 3 дол?

Ну сначала школьники, а потом и не школьники). Правда чем дальше, тем стартоватьбудет труднее, потому что есть те ДЦ, которые работают долго.

Забавно, но вместе со скамами начали появляться новые ДЦ)).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#108 02/06/2015 09:03
Иван888 пишет:
интересная тема - мой ответ конечно же можно, но подходить к этому нужно серьезно и осознанно, ведь это целая составляющая... - и немаловажное условие это правильный выбор брокера!

Это первоочередная задача. Ведь именно брокер обеспечивает трейдеру доступ на рынок, именно от качества его работы и зависит прибыль трейдера.
YA-HI, делаем выводы!
YaHi
Мастер
Постов:181
YA-HI, делаем выводы!

#109 12/06/2015 01:09
YaHi пишет:
Иван888 пишет:

Это первоочередная задача. Ведь именно брокер обеспечивает трейдеру доступ на рынок, именно от качества его работы и зависит прибыль трейдера.

Не только прибыль зависит от брокера но и сохранность средств). ммсис и кореша показали что кроме рыночных рисков есть ещё и внерыночные.
Slotin
Гуру
Постов:632

#110 15/06/2015 06:51
Slotin пишет:
YaHi пишет:
Иван888 пишет:

Не только прибыль зависит от брокера но и сохранность средств). ммсис и кореша показали что кроме рыночных рисков есть ещё и внерыночные.

А если учесть, что кроме ММСИСа были еще брокко, альпари, дайвен, форекстренд, и т.д. и т.п. то данные риски вовсе не призрачны.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#111 15/06/2015 21:23
Альпари разве соскамилась? По моему они продолжают работать.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#112 05/09/2016 17:50
Я давно работаю на Форекс. Это не лохотрон, как многие говорят. Это межбанковский валютный рынок, который предоставляет возможность заработать. Конечно, риск большой, но все зависит от Вас.
Igor1985
Опытный
Постов:63
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.