04:26 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Можно ли зарабатывать на Forex?

#113 08/09/2016 14:21
Igor1985 пишет:
Я давно работаю на Форекс. Это не лохотрон, как многие говорят. Это межбанковский валютный рынок, который предоставляет возможность заработать. Конечно, риск большой, но все зависит от Вас.

Зарабатывать можно, только самое сложное в стабильности...
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

• 

#114 15/09/2016 21:35
Можно даже через Телеграм)). Кто видел у фреша новую игрушку?) Через телеграмм можно открывать и закрывать сделки, интересно, но бесперспективно как по мне. Ничего не видно, нет графика.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#115 16/09/2016 07:35
kirilka пишет:
Можно даже через Телеграм)). Кто видел у фреша новую игрушку?) Через телеграмм можно открывать и закрывать сделки, интересно, но бесперспективно как по мне. Ничего не видно, нет графика.

Зачем, если на крайняк можно использовать мобильную версию терминала.
Alex_hard
Мастер
Постов:170

#116 16/09/2016 08:14
Alex_hard пишет:
kirilka пишет:

Возможно когда-нибудь эту игрушку доведут до ума и можно будет заказывать хоть картинку графика, а пока не интересно). Как запасной вариант пусть будет, но лишь как запасной.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#117 19/09/2016 10:41
AlexanderRx пишет:
Igor1985 пишет:
Я давно работаю на Форекс. Это не лохотрон, как многие говорят. Это межбанковский валютный рынок, который предоставляет возможность заработать. Конечно, риск большой, но все зависит от Вас.

Зарабатывать можно, только самое сложное в стабильности...

Тут с вами соглашусь.. Стабильности достичь очень трудно
Igor1985
Опытный
Постов:63

#118 23/09/2016 07:21
Это зависит от опыта и умений трейдера.
AlexanderRx
Мастер
Постов:191

#119 26/09/2016 07:25
kirilka пишет:
Alex_hard пишет:
kirilka пишет:

Возможно когда-нибудь эту игрушку доведут до ума и можно будет заказывать хоть картинку графика, а пока не интересно). Как запасной вариант пусть будет, но лишь как запасной.

А так нужна картинка? Если анализ проведен, ключевое время есть, и все что нужно выдать приказ. У вас такое может и не бывает, у меня частенько. В то же время мобильный терминал как по мне перегружен ненужным функционалом. А тут у бота фрешевского в телеграмме все просто, раз-два и готово.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#120 30/09/2016 07:38
Согласен, мобильная версия нужна для того чтоб при необходмости оперативно открыть и закрыть ордер и все!
denni
Гуру
Постов:354
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.