04:22 GMT+3 / 19.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Можно ли зарабатывать на Forex?

#121 02/10/2016 22:29
denni пишет:
Согласен, мобильная версия нужна для того чтоб при необходмости оперативно открыть и закрыть ордер и все!

Все что делается в Телеграме, все реально делается и в мобильном терминале плюс там можно посмотреть график. Торговля в Телеграмме у фреша похожа на игру с бинарными опционами)). Угадал не угадал, спасибо, это не для меня)). Я по старинке хотел бы посмотреть график.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#122 05/10/2016 11:10
Интересно а почему бы и нет, я считаю это вполне все возможно, если вы стабильно зарабатываете найдите большой депозит или крупного инвестора и будет вам много денег, минус один только может быть со стороны ДЦ если он не будет вам палки в колеса ставить.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#123 23/10/2016 23:56
rekrutmas пишет:
Интересно а почему бы и нет, я считаю это вполне все возможно, если вы стабильно зарабатываете найдите большой депозит или крупного инвестора и будет вам много денег, минус один только может быть со стороны ДЦ если он не будет вам палки в колеса ставить.

Как только вы получаете прибыльную торговлю дальше остается самая малость, найти деньги и это реально. Есть куча бонусов и конкурсов. Ест ьприбыль маленькая то лучше сосредоточиться на бонусах, таких как у фреша по статьям. Если прибыль большая то можно конкурсами заняться.
kirilka
Гуру

#124 25/10/2016 07:31
rekrutmas пишет:

Ну так не нужно идти в откровенные кухни. Ведь все уже по моему неплохо знают, куда лучше ни ногой, а где торговать можно. И что по рынку развелось отпрысков ммсиса тоже все в курсе и у новичков банально не работают.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#125 31/10/2016 15:58
Заработать на форексе реально, если не попасть на компанию типа ммсис или fbs. Работать если с нормальными канторами и хорошей торговой системой, то вполне реальное и достижимое ... что?)) В общем реально если с нормальным брокером. Если это скам ммсис то как бы вы не изголялись и не крутились, просто не получите свои деньги назад и все.
kirilka
Гуру

#126 01/11/2016 09:03
Ну так такие конторы, в принципе, это те что недавно появились, ну с момента смерти вышеназваных. Если же ходить по старым и известным грандам типа фреша, то риск так попасть, понятное дело, минимален.
ofaktov
Гуру
Постов:608

#127 02/11/2016 08:29
Торгую с AFOREX чуть больше трех месяцев на реальном счете, до этого пробовали роботов на депо-счетах. В целом всем доволен, исполнение ордеров быстрое, проскальзывания почти отсутствуют даже во время выхода новостей. Вывод средств происходит быстро. Выводил один раз 30 долларов, но чтобы оценить скорость вывода, мне хватило. Если вы профессионально торгуете, то лучше всего торговать через Грейд счет, а для начинающих я бы посоветовал центовый Стрим. Служба поддержки хорошая, помогают всегда оперативно и с готовностью.
pritulak
Начинающий
Постов:24

#128 21/11/2016 08:15
Зарабатывать можно и нужно, пока не попробуешь самостоятельно, очень сложно доверять отзывам, тем более, что опасаться сейчас можно всего). Тем не менее, опытные трейдориане меня поймут), что встретить брокера, берущего на себя финансовую ответственность встретишь сегодня не часто. AForex не боятся работы: они смело работают над сокращением рисков и предлагают довольно качественный софт для новичков в виде современных индикаторных систем и роботов, которые к слово можно и бесплатно скачать, что в последнее время встретишь не так уж часто) Теперь когда наши права защищены можно смело дерзать и не боятся неоправданного или преднамеренного слова накопленного депозита. Всем удачи в поисках валютного эльдорадо!
antonavto
Эксперт
Постов:86
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.