11:59 GMT+3 / 25.01.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Можно ли зарабатывать на Forex?

#145 18/05/2017 15:48
Lolo пишет:
ofaktov пишет:
Да, я понял уже, забавная штука, твиттер разработчики. Там действительно много всякого контента, но я пока только на фрешей подписался. Остальное все не особо актуально, или я искать не умею.

Ты про что говоришь?

Что за фреши? Свежевыжатые соки?
Anya3
Мастер
Постов:280

• 

#146 23/05/2017 10:59
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
ofaktov пишет:
Да, я понял уже, забавная штука, твиттер разработчики. Там действительно много всякого контента, но я пока только на фрешей подписался. Остальное все не особо актуально, или я искать не умею.

Ты про что говоришь?

Может компания какая-то
Lolo
Гуру
Постов:341

#147 26/05/2017 17:45
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
ofaktov пишет:

Ты про что говоришь?

Может компания какая-то

Возможно от про фреш форекс, их так называют вроде
Anya3
Мастер

#148 29/05/2017 22:21
Интересно когда сам с собой общаешься))). Можно иногда и оспорить)), всё равно кто проиграет, в любом случае сам и выиграешь спор)).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#149 07/06/2017 12:40
Я думаю, в первую очередь нужно оссвоить основы рынка, фунд. и тех анализ
Lolo
Гуру
Постов:341

#150 12/06/2017 14:02
Lolo пишет:

Почитай статьи АМаркетс, очень подробно расписано про два вида анализа.
Anya3
Мастер

#151 24/10/2017 01:18
Lolo пишет:

Информации в интернете полно, можно текстовую, можно видео или видео консультации. У фреша каждое утро вебинары, по ходу мыслей ведущего можно хороший бонус к теории получить в виде практики.
lexus
Опытный
Постов:77

#152 05/11/2017 10:48
lexus пишет:
Lolo пишет:

Информации в интернете полно, можно текстовую, можно видео или видео консультации. У фреша каждое утро вебинары, по ходу мыслей ведущего можно хороший бонус к теории получить в виде практики.

Да, хорошие вебинары, стоит смотреть, если есть для них время. Минус в том, что проводят его утром, но у всех так. Разве что в сокращённой программе по перископу в записи смотреть, если онлайн не успеваешь.
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.