04:43 GMT+3 / 14.01.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Можно ли зарабатывать на Forex?

#49 18/10/2013 08:54
А разве у вас обучения не вмести с торговлей проходит?
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#50 21/10/2013 16:40
Yra_U пишет:
можно если сначала учится а потом торговать а не наоборот)

Важным является мотивация тут. Возможно слив или случайная прибыль смотивируют человека на серьёзное изучение предмета? А чисто учиться и не торговать - это демотиватор). Учиться мало кто любит.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#51 13/12/2013 18:16
На форексе я уверен много кто перебрался с появлением ДЦ, из-за того что тут налоги меньше чем на бирже))
А учиться, ну не знаю, тут нельзя неуметь и не любить учиться. так как всегда нужно учиться. все время. ну это ИМХО такое..
VikNik
Эксперт
Постов:125

#52 23/12/2013 15:10
VikNik пишет:
На форексе я уверен много кто перебрался с появлением ДЦ, из-за того что тут налоги меньше чем на бирже))
А учиться, ну не знаю, тут нельзя неуметь и не любить учиться. так как всегда нужно учиться. все время. ну это ИМХО такое..

Ну да. Причём чем больше знаешь тем больше есть вопросов и задач).
PiterPen
Мастер

#53 26/12/2013 20:56
И тем больше хороших, надежных торговых возможностей видишь на графике. не высосанное из пальца, не надуманное, а четко очевидное.
VikNik
Эксперт

#54 30/12/2013 19:06
VikNik пишет:
И тем больше хороших, надежных торговых возможностей видишь на графике. не высосанное из пальца, не надуманное, а четко очевидное.

А вот в этом не уверен)). Хотя так должно быть.
PiterPen
Мастер

#55 10/01/2014 20:22
А почему не уверены?
Чаще всего ведь так и бывает что люди испольую один метод, потом другой третий и т.д., А потом испольуют все из каждого, что для них является рабочим, чему есть доверия. Даже без статистики порой)
VikNik
Эксперт

#56 12/01/2014 09:24
Метод не может состоять из всех по не много так как будет не понятно что и не думаю что такая тс будет работать.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.