22:32 GMT+3 / 22.04.2026
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Можно ли зарабатывать на Forex?

#65 21/04/2014 16:07
VikNik пишет:
Согласен, знания теоретические они хороши и очень помогают как опора, но когда начинаешь применять их на практике все-равно снова учишься,понимаешь все что знаешь по новому, более детально что-ли. Ошибаешься, учишься..
Процесс бесконечен..

Как и в любом другом деле. Есть время для теории и есть время для практики.
Shurra
Мастер
Постов:239

#66 23/04/2014 18:45
Shurra пишет:
VikNik пишет:
Согласен, знания теоретические они хороши и очень помогают как опора, но когда начинаешь применять их на практике все-равно снова учишься,понимаешь все что знаешь по новому, более детально что-ли. Ошибаешься, учишься..
Процесс бесконечен..

Была бы теория, практика будет.
kirilka
Гуру
Постов:1056

#67 28/04/2014 09:22
kirilka пишет:
Shurra пишет:
VikNik пишет:
Процесс бесконечен..

Была бы теория, практика будет.

Не обязательно. Чтобы была практика нужно проявить определённую долю смелости даже на демке). Я знаю человека, который боялся открывать сделки на демке. Боится проиграть и всё, даже фантики.
Shurra
Мастер

#68 29/04/2014 04:34
Shurra пишет:

Не обязательно. Чтобы была практика нужно проявить определённую долю смелости даже на демке). Я знаю человека, который боялся открывать сделки на демке. Боится проиграть и всё, даже фантики.

Ну это диагноз) С форексом он явно не подружится, уже понятно. Тут и смелость нужна, и тупить не нужно.
smdm11
Опытный
Постов:54

#69 01/05/2014 09:53
smdm11 пишет:
Shurra пишет:

Ну это диагноз) С форексом он явно не подружится, уже понятно. Тут и смелость нужна, и тупить не нужно.

Не обязательно. Бывает что выигрывает и тёмная лошадка).
kirilka
Гуру

#70 12/05/2014 11:43
smdm11 пишет:
Shurra пишет:

Сегодня эта девушка торгует на форексе и получает прибыль).
Shurra
Мастер

#71 12/05/2014 17:24
Тарас пишет:

Эта проблема существует, когда обучение идет классическим чередом. Сначала теория - потом практика. Если же искать ответы в теоретических источниках на проблемы, возникающие в процессе торговли, то такой проблемы вообще существовать не может.

То есть если сначало практика,- потом теория, то проблем не будет? Что-то сомневаюсь что понял правильно.
VikNik
Эксперт
Постов:125

#72 15/05/2014 08:42
VikNik пишет:
Тарас пишет:

Эта проблема существует, когда обучение идет классическим чередом. Сначала теория - потом практика. Если же искать ответы в теоретических источниках на проблемы, возникающие в процессе торговли, то такой проблемы вообще существовать не может.

То есть если сначало практика,- потом теория, то проблем не будет? Что-то сомневаюсь что понял правильно.

Не важно какая последовательность, важно есть ли результат.
kirilka
Гуру
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.