06:46 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Рынок управляем?

#33 27/01/2014 20:20
Ну что мне фреш.. Я и сам могу тех анализ посмотреть)
Кого-то слушать это не дело. Надо самому что-то иметь чтобы ни от кого не зависеть.
А прогнозеры которые работают по заказу, так это СМИ. Недавно вот был ролик по тв о том что евро сильно дорожает. В итоге, можно ждать понижения по евре.
Надо же крупняку как-то разгрузиться.
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#34 31/01/2014 12:17
Насчет того, что СМИ, бывает, заказуху распространяют, это верно. Но, здесь уж каждый сам решает, какой информации и из каких источников доверять.
Capp
Мастер
Постов:241

#35 04/04/2014 09:29
Если говорить о том, как на рынок может повлиять какой-нибудь мелкий спекулянт типа нас в Вами, то ответ очевиден - никак. Мы можем управлять только своими средствами. Кстати, вчера очень даже приличный вебинар по управлению капиталом состоялся и даже запись уже появилось в инете. Советую посмотреть.
Тарас
Начинающий
Постов:21

#36 09/04/2014 13:08
Если рынок очень тонкий, то на него может повлиять и спекулянт с не очень большими капиталами. Но, конечно, не мы с Вами.
Capp
Мастер
Постов:241

#37 11/04/2014 06:07
На ECN-счетах стакан должен быть, так там все должно быть видно, кто и на что влияет. В противном случае, трудно по этому поводу вообще что-нибудь говорить.
Тарас
Начинающий
Постов:21

#38 28/04/2014 11:27
Тарас пишет:
На ECN-счетах стакан должен быть, так там все должно быть видно, кто и на что влияет. В противном случае, трудно по этому поводу вообще что-нибудь говорить.

Лучше б там того стакана не было)). Стакан показывает внутрикухонную ликвидность. Отсюда и все проблемы, ликвидность к таким труе-ецеен "брокерам" приходит из вне. Так что стакан это ещё один индикатор для сливатора).
Shurra
Мастер
Постов:239

#39 01/05/2014 11:56
VikNik пишет:
Кого-то слушать это не дело. Надо самому что-то иметь чтобы ни от кого не зависеть.
А прогнозеры которые работают по заказу, так это СМИ. Недавно вот был ролик по тв о том что евро сильно дорожает. В итоге, можно ждать понижения по евре.

возможно они про фунт говорили и оговорились)). Вон как попёр). Или имели в виду удорожание евро против какой-нибудь говновалюты типа рубля или гривны, ну так это и так ясно. В России санкции, а в Украине революция).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#40 12/05/2014 13:40
kirilka пишет:
VikNik пишет:

возможно они про фунт говорили и оговорились)). Вон как попёр). Или имели в виду удорожание евро против какой-нибудь говновалюты типа рубля или гривны, ну так это и так ясно. В России санкции, а в Украине революция).

Интересно, как запрет на въезд в европу может надавить серьёзно на рубль?) Удешевление есть и мне кажется Путин благодарит европу за причину, по которой население вдруг стало беднее)), теперь ему есть на кого кивать.

Ну а что касается рынков, то конечно управляем, котировки то формируются на основании тех заявок, которые делают крупные банки.
Shurra
Мастер
Постов:239
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.