07:16 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Рынок управляем?

#41 15/05/2014 10:55
Тарас пишет:
На ECN-счетах стакан должен быть, так там все должно быть видно, кто и на что влияет. В противном случае, трудно по этому поводу вообще что-нибудь говорить.

Так уже вроде как и перестали)). Все поняли что это очередная лажа и всё, затихло.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#42 10/11/2016 08:46
Единственное чем мы можем управлять так это своим депозитом и рисками, рынок нас не заставляет торговать и поэтому все в наших руках. Поэтому нужно понять главный принцип в торговле, если рынок идет против нас то нужно как можно быстрее резать убыток а когда в нашу сторону то давать прибыли хорошо отрабатываться.
vitalka42
Опытный
Постов:42

#43 14/11/2016 10:42
Форексом нельзя управлять, но разве что монипулировать им немного, и то это малым удается ведь в форекс участвуют много людей огромное количество кто то покупает кто то продает и что бы управлять рынком нужно управлять всеми этими людьми что конечно же не возможно.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#44 17/11/2016 21:29
rekrutmas пишет:
Форексом нельзя управлять, но разве что монипулировать им немного, и то это малым удается ведь в форекс участвуют много людей огромное количество кто то покупает кто то продает и что бы управлять рынком нужно управлять всеми этими людьми что конечно же не возможно.

Я думаю что это не всегда так. Может форекс и большой, но есть факторы, которые влияют рынком, значит управлять можно). К тому же если рынком управляет толпа, то значит можно управлять толпой, а она будет управлять рынком.
Slotin
Гуру
Постов:632

#45 22/11/2016 07:36
Slotin пишет:
rekrutmas пишет:

Я думаю что это не всегда так. Может форекс и большой, но есть факторы, которые влияют рынком, значит управлять можно). К тому же если рынком управляет толпа, то значит можно управлять толпой, а она будет управлять рынком.

а толпой управляет ТВ, если это мелкие трейдеры. ну а крупные инвесторы и компании сами управляют толпой и решают куда двинуть рынок!
Colisio
Мастер
Постов:292

#46 08/12/2016 14:44
Это уже больше похоже на теорию заговора!
denni
Гуру
Постов:354

#47 12/12/2016 10:14
Склоняюсь больше к тому,что форекс управляемый рынок.
antonavto
Эксперт
Постов:86

#48 14/12/2016 12:32
antonavto пишет:
Склоняюсь больше к тому,что форекс управляемый рынок.

Мое мнение, что не в полной мере, а частично конечно!
AlexanderRx
Мастер
Постов:191
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.