07:02 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Рынок управляем?

#73 26/05/2017 17:40
Colisio пишет:
Теория это все хорошо, но еще очень важно закреплять это на практике, иначе оно не перейдет в статус навыка, а останется теорией!

Без теории у тебя не получится все на практики. Должна быть какая-то информационная база..
Anya3
Мастер
Постов:280

• 

#74 29/05/2017 23:11
Хорошая практика и информационная база есть у фрешфорекса на ежедневных вебинарах, рекомендую. Если любите читать книги, то присутствие на вебинарах должно помочь и сильно ускорить изучение материала.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#75 01/06/2017 10:33
Anya3 пишет:
нет, управлять можно только собой.

Разве? Спорю что нет.
Вот к примеру, пожуйте кайенского перчику и поскольку собой управляете, то рожицы не стройте, прожевывайте и глотайте, что не получается собой управлять?
Еще эксперимент, открываю МТ4 терминал, вот у меня на класике фреша счетец есть с остатком, кликаю купить 0.1 лота Брента, как думаете, получится? Получится, конечно, выходит получилось управлять не собой. ))
ofaktov
Гуру
Постов:608

#76 07/06/2017 12:36
ofaktov пишет:
Anya3 пишет:

Разве? Спорю что нет.
Вот к примеру, пожуйте кайенского перчику и поскольку собой управляете, то рожицы не стройте, прожевывайте и глотайте, что не получается собой управлять?
Еще эксперимент, открываю МТ4 терминал, вот у меня на класике фреша счетец есть с остатком, кликаю купить 0.1 лота Брента, как думаете, получится? Получится, конечно, выходит получилось управлять не собой. ))

Что? сделку то ты сам открываешь
Lolo
Гуру
Постов:341

#77 12/06/2017 13:56
ofaktov пишет:
Anya3 пишет:

Разве? Спорю что нет.

Попробуй АМаркетс, там спреды лучше чем у фф
Anya3
Мастер

#78 16/06/2017 06:43
Anya3 пишет:
ofaktov пишет:
Anya3 пишет:

Разве? Спорю что нет.

Попробуй АМаркетс, там спреды лучше чем у фф

В АМаркетс даже на экзотике небольшие спреды, в этом плане они молодцы
Lolo
Гуру
Постов:341

#79 17/06/2017 21:25
Не смотрел на экзотике, но по рублёвым парам у фреша спреды в 2 раза ниже некоторых конкурентов, с которыми я сравнивал. Возможно у кого-то есть ещё ниже ниже спред, но здесь такое дело... для меня важнее срок работы и репутация, а величина спреда, тем более на экзотике, где никто не торгует, дело десятое). имхо.
kirilka
Гуру
Постов:1057

#80 21/06/2017 19:50
kirilka пишет:
Не смотрел на экзотике, но по рублёвым парам у фреша спреды в 2 раза ниже некоторых конкурентов, с которыми я сравнивал. Возможно у кого-то есть ещё ниже ниже спред, но здесь такое дело... для меня важнее срок работы и репутация, а величина спреда, тем более на экзотике, где никто не торгует, дело десятое). имхо.

Я уважаю твое мнение, не смотрел на фф спред. По поводу экзотики нет равных АМаркетс
Anya3
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.