06:08 GMT+3 / 19.03.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Рынок управляем?

#81 27/06/2017 19:37
Anya3 пишет:
kirilka пишет:
Не смотрел на экзотике, но по рублёвым парам у фреша спреды в 2 раза ниже некоторых конкурентов, с которыми я сравнивал. Возможно у кого-то есть ещё ниже ниже спред, но здесь такое дело... для меня важнее срок работы и репутация, а величина спреда, тем более на экзотике, где никто не торгует, дело десятое). имхо.

Я уважаю твое мнение, не смотрел на фф спред. По поводу экзотики нет равных АМаркетс

Видела, что сегодня на рынке творится?)
Lolo
Гуру
Постов:341

• 

#82 30/06/2017 14:04
Lolo пишет:
Anya3 пишет:
kirilka пишет:
Не смотрел на экзотике, но по рублёвым парам у фреша спреды в 2 раза ниже некоторых конкурентов, с которыми я сравнивал. Возможно у кого-то есть ещё ниже ниже спред, но здесь такое дело... для меня важнее срок работы и репутация, а величина спреда, тем более на экзотике, где никто не торгует, дело десятое). имхо.

Я уважаю твое мнение, не смотрел на фф спред. По поводу экзотики нет равных АМаркетс

Видела, что сегодня на рынке творится?)

Cтрах и ужас, хорошо, что я пока не торгую
Anya3
Мастер
Постов:280

#83 15/08/2017 02:27
Не думаю что кому-то удастся контролировать рынок. В нем триллиарды капитала, чтобы им управлять нужно не меньше.
Fruktik
Мастер
Постов:210

#84 18/08/2017 02:49
В одном из видео говорилось, что не стоит пытаться бодаться с рынком и маркет мейкерами. Нужно думать как маркет мейкер, и когда он пойдет собирать стопы сесть ему на хвост как блоха собаке и прокатиться на халяву, при этом заработав
Lolo
Гуру

#85 05/09/2017 11:14
Сейчас такая ситуация по фунту была. Я стоял в покупках, потом шпилей вынесли стопы и усвистели наверх(
Fruktik
Мастер
Постов:210

#86 20/09/2017 09:38
Fruktik пишет:
Сейчас такая ситуация по фунту была. Я стоял в покупках, потом шпилей вынесли стопы и усвистели наверх(

Ничего страшного если управляешь капиталом, рискуя 1-2 процента на 1 сделку. Рынок будет там и завтра, в другой раз зайдешь )
Lolo
Гуру

#87 26/09/2017 21:47
Lolo пишет:
Fruktik пишет:

Ничего страшного если управляешь капиталом, рискуя 1-2 процента на 1 сделку. Рынок будет там и завтра, в другой раз зайдешь )

Рисковать 1-2% можно при полноценном большом депозите. Если на счету 100 баксов, то смысл вообще торговать и придерживаться правила управления капиталом..
Anya3
Мастер
Постов:280

#88 24/10/2017 00:36
Anya3 пишет:
Lolo пишет:
Fruktik пишет:

Рисковать 1-2% можно при полноценном большом депозите. Если на счету 100 баксов, то смысл вообще торговать и придерживаться правила управления капиталом..

Торговля - это интересно, поэтому, смысл маленьких депозитов в этом, чтобы просто торговать ради торговли.
lexus
Опытный
Постов:77
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.