06:30 GMT+3 / 24.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Помогите с выбором

#113 01/12/2017 08:06
Lolo пишет:
ofaktov пишет:
Да и вообще, говорят, фотошоп делает из любой девушки модель. Что ему из какогото клона ММСИС сделать порядочного брокера, ну хотябы скрин как от порядочного брокера.

Про ММСИС вообще не стоит заикаться.)))

Это с какого перепугу? Имеете к ним отношение и хотите чтобы побыстрее все забыли о них, а потом как с ммм, выйти на рынок с ММСИС-2020? А вот не получится, буду напоминать и другие не дадут забыть этот скам.
golov
Эксперт
Постов:119

• 

#114 05/12/2017 03:44
golov пишет:
Lolo пишет:
ofaktov пишет:
Да и вообще, говорят, фотошоп делает из любой девушки модель. Что ему из какогото клона ММСИС сделать порядочного брокера, ну хотябы скрин как от порядочного брокера.

Это с какого перепугу? Имеете к ним отношение и хотите чтобы побыстрее все забыли о них, а потом как с ммм, выйти на рынок с ММСИС-2020? А вот не получится, буду напоминать и другие не дадут забыть этот скам.

без тебя мир бы давно пал ))) Почему же ты про Телегу не пишешь в различных топиках?)
Sensevit
Мастер
Постов:178

#115 14/12/2017 00:16
Sensevit пишет:
golov пишет:
Lolo пишет:
ofaktov пишет:

без тебя мир бы давно пал ))) Почему же ты про Телегу не пишешь в различных топиках?)

Про Телек я считаю нужно как можно больше на форумах спамить, чтобы как можно меньше трейдеров попались на эту кухню
Lolo
Гуру
Постов:341

#116 30/12/2017 00:05
А как вы попались?))
tr_miha
Мастер
Постов:183

#117 22/01/2018 00:49
Да потому что у них маркетинговая часть очень хорошо развита
Anya3
Мастер
Постов:280

#118 04/03/2018 08:54
Нужно вообще пробовать брокера пока на бонусах без депозитных.Вот тут forexchief дает 100 долларов для проверки условий бессрочно ,торгуй и наслаждайся чужими деньгами.Ну получится заработать -вывод без проблем,а если не подфартит не потерял свои деньги.)
Smirnov
Гуру
Постов:808

#119 06/03/2018 07:41
Sensevit пишет:
golov пишет:
Lolo пишет:
ofaktov пишет:

Вопрос имеет право на жизнь. Но видимо проблема в том, что телетрейд при всей своей эпичности причил мне меньше вреда. Странно, правда, что упоминание в негвтивном ключе зависит от того насколько пострадал? ))
golov
Эксперт
Постов:119

#120 07/03/2018 21:59
Smirnov пишет:
Нужно вообще пробовать брокера пока на бонусах без депозитных.Вот тут forexchief дает 100 долларов для проверки условий бессрочно ,торгуй и наслаждайся чужими деньгами.Ну получится заработать -вывод без проблем,а если не подфартит не потерял свои деньги.)

Ни о чём). FxStart тоже можно было пробовать на бонусах и инвест программах, но в один миг они перестали выводить деньги и всё, кто не распробовал, тому повезло)).
tr_miha
Мастер
Постов:183
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.