21:33 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Помогите с выбором

#25 07/11/2013 18:54
Интересно будет ли когда-нибудь плече больше тыщи.. чтоб школьники тоже на обеде экономили и на форе шпарили.. че уж мелочиться то, на одном к тыще не остановятся наверно
Последнее редактирование: 16/01/2014 14:33 от VikNik.
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#26 10/11/2013 12:30
VikNik пишет:
A&P Financial Group могу порекомендовать.
Относительно не долго сам там счет имею.И плечи там и страховки и все есть.. вроде и нечего более желать..
Хотя с другой стороны, такого добра как плечи у всех в избытке..

Интересно будет ли когда-нибудь больше тыщи.. чтоб школьники тоже на обеде экономили и на форе шпарили.. че уж мелочиться то на одном к тыще, не остановятся наверно

Ваша забота о школьниках канешна трогательна) Плечо кстати, корректируется в зависимости от суммы депозита, то есть имеется выбор.
Майкл
Мастер
Постов:213

#27 10/11/2013 12:31
PiterPen пишет:

А при страховке от стоп-аута больше вероятность выкарабкаться из последствий торговли с большим плечём)). Правда не помню есть ли у фреша плечо 1000.

Дружище, вы темой случайно не ошиблись?
Майкл
Мастер
Постов:213

#28 11/11/2013 18:45
VikNik пишет:
A&P Financial Group могу порекомендовать.
Относительно не долго сам там счет имею.И плечи там и страховки и все есть.. вроде и нечего более желать..
Хотя с другой стороны, такого добра как плечи у всех в избытке..

Интересно будет ли когда-нибудь больше тыщи.. чтоб школьники тоже на обеде экономили и на форе шпарили.. че уж мелочиться то на одном к тыще, не остановятся наверно

В нём нет просто необходимости. Войти скорее всего можно будет, но любой чих и депозита нет.
PiterPen
Мастер
Постов:270

#29 13/11/2013 23:31
Да ну.. депозит останется. Просто с суммой например 10 баксов можно будет торговать как сейчас сотней не перегружаясь при этом вообще..
Я потому и говорю про школьников.. чем больше плечи, тем больше мелочи кладут на счет)
VikNik
Эксперт
Постов:125

#30 17/11/2013 08:30
VikNik пишет:
Да ну.. депозит останется. Просто с суммой например 10 баксов можно будет торговать как сейчас сотней не перегружаясь при этом вообще..
Я потому и говорю про школьников.. чем больше плечи, тем больше мелочи кладут на счет)

Ну, с 10$ много не наторгуешь, учитывая человеческую психологию перегрузка депозита и зашкаливание рисков - вопрос всего лишь времени. С любым плечом, и тем более школьнику.
Рудольф
Эксперт
Постов:136

#31 17/11/2013 08:32
Кстати, с бонусом 5% есть подробности?
Рудольф
Эксперт
Постов:136

#32 18/11/2013 15:39
VikNik пишет:

Если вы берёте плечо 1000 и заходите лотом 0,01 то это также как и плечо 10)). Как-то так. А вот взять 10 баксов и войти с плечом 1000 одним лотом, вот там чихнут и депозита нет. Если вообще пустят, потому что если спред 2 пункта - это -20 баксов, а в залоге 10). Так что на таких депозитах плечо 1000 невозможно реализовать.
PiterPen
Мастер
Постов:270
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.