20:29 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Помогите с выбором

#41 08/12/2013 17:59
Значит выбор сделан я так понимаю? Раз обсуждаем уже условия и нововведения с акциями одной какой-то компании?
VikNik
Эксперт
Постов:125

• 

#42 09/12/2013 14:26
Майкл пишет:
Новый сервис появился в компании – AutoTrade от MyFxBook, с услуги копирования торговых сделок.

Самому у себя можно копировать? Взять к примеру демо-версию советника, поставить на демо-счёт и копировать сделки на реальный счёт?
PiterPen
Мастер
Постов:270

#43 09/12/2013 17:40
простите, а зачем вам так копировать? очень интересно.
Можно ведь просто на реал поставить советник и все..
VikNik
Эксперт

#44 23/12/2013 15:04
VikNik пишет:
простите, а зачем вам так копировать? очень интересно.
Можно ведь просто на реал поставить советник и все..

Есть советники, которые для демо-счетов бесплатны). risk как пример. Вот и есть идея поставить его на демку, правда идея уже не актуальна, так как есть платная версия).
PiterPen
Мастер

#45 12/01/2014 09:26
А вы для себя сделали?
Я лично продолжаю торговать в rvd и мне больше ничего не надо.
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#46 15/01/2014 20:01
PiterPen пишет:

Есть советники, которые для демо-счетов бесплатны). risk как пример. Вот и есть идея поставить его на демку, правда идея уже не актуальна, так как есть платная версия).

То есть еще никто этот риск не взломал? не вскрыл код и не навел там бесплатные пролетарские порядки???=)
Мне вот это интересно, как можно советник сделать бесплатным на одних счетах и платным на других, это ж полюбому все в коде советника.. А значит стоимость советника может измениться на стоимость изменения кода у программиста толкового, правильно рассуждаю?
VikNik
Эксперт

#47 20/01/2014 10:01
VikNik пишет:
PiterPen пишет:

То есть еще никто этот риск не взломал? не вскрыл код и не навел там бесплатные пролетарские порядки???=)
Мне вот это интересно, как можно советник сделать бесплатным на одних счетах и платным на других, это ж полюбому все в коде советника.. А значит стоимость советника может измениться на стоимость изменения кода у программиста толкового, правильно рассуждаю?

Это нужно спрашивать у програмиста). Я думаю разработчики когда продвигают свой продукт на форумах то отслеживают не появилась ли параллельная версия советника))). К тому же его часто обновляют, запаритесь платить взломщикам). Дешевле будет купить)), там цена вопроса 30 баксов.
PiterPen
Мастер

#48 03/02/2014 12:50
А где гарантия, что эти 30 баксов не заплатишь тем же самым взломщикам?
Capp
Мастер
Постов:241
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.