20:52 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Помогите с выбором

#49 22/05/2014 12:53
VikNik пишет:
PiterPen пишет:

Есть советники, которые для демо-счетов бесплатны). risk как пример. Вот и есть идея поставить его на демку, правда идея уже не актуальна, так как есть платная версия).

То есть еще никто этот риск не взломал? не вскрыл код и не навел там бесплатные пролетарские порядки???=)
Мне вот это интересно, как можно советник сделать бесплатным на одних счетах и платным на других, это ж полюбому все в коде советника.. А значит стоимость советника может измениться на стоимость изменения кода у программиста толкового, правильно рассуждаю?

Уверен бесплатных аналогов тьма и ломать ничего уже не надо). Сова ручная. Вот если бы там был сложный алгоритм, вот это интересно для взломщиков.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#50 26/05/2014 09:15
Конечно тьма любой сливающий советник возмите в нете и торгуйте им.
Нужно самому писать сову и ее ставить уже потом на счет.
Для совы лучше использовать брокера rvd спред низкий и условия отличные для роботов особенно на vps,
Независимый форекс рейтинг, поможет выбрать Вам надежного брокера для торговли fx-top.ru/
not1
Мастер
Постов:196

#51 26/05/2014 13:39
kirilka пишет:
VikNik пишет:
PiterPen пишет:

Есть советники, которые для демо-счетов бесплатны). risk как пример. Вот и есть идея поставить его на демку, правда идея уже не актуальна, так как есть платная версия).

То есть еще никто этот риск не взломал? не вскрыл код и не навел там бесплатные пролетарские порядки???=)
Мне вот это интересно, как можно советник сделать бесплатным на одних счетах и платным на других, это ж полюбому все в коде советника.. А значит стоимость советника может измениться на стоимость изменения кода у программиста толкового, правильно рассуждаю?

Уверен бесплатных аналогов тьма и ломать ничего уже не надо). Сова ручная. Вот если бы там был сложный алгоритм, вот это интересно для взломщиков.

Там есть конечно свои фишки интересные, но если поизвращаться то думаю можно собрать из бесплатных советников аналог.
Shurra
Мастер
Постов:239

#52 29/05/2014 18:29
Нужно просто подождать и думаю сов заработает.
kirilka
Гуру

#53 01/06/2014 21:48
kirilka пишет:

Вставляйте пожалуйста цитаты, а то что-то не понятно о чем вы.
Если о советнике риск, то как он заработает если он платный. Или очем вы?
VikNik
Эксперт
Постов:125

#54 02/06/2014 14:14
VikNik пишет:
kirilka пишет:

Риск практически восстановили. Не работает контроль котировок и я не проверял тестер стратегий. В принципе в нём и смысла особого нет, удобнее использовать панель для скальпинга. Так что остаётся 1 окно нерабочим. А так то я уже давно с ним работаю, как только восстановили пирамиды.
Shurra
Мастер

#55 12/06/2014 10:09
VikNik пишет:
kirilka пишет:

Тема про конкретный советник risk, его восстановили, по крайней мере ту часть, которую я использую). Вообще мне кажется, лучше использовать советники с сайтов ДЦ, типа как на сайте фреша есть магазин, думаю там на все проблемы с совами будут реагировать быстро.
kirilka
Гуру

#56 16/06/2014 15:08
kirilka пишет:
VikNik пишет:
kirilka пишет:

Тема про конкретный советник risk, его восстановили, по крайней мере ту часть, которую я использую). Вообще мне кажется, лучше использовать советники с сайтов ДЦ, типа как на сайте фреша есть магазин, думаю там на все проблемы с совами будут реагировать быстро.

Конечно они могут себе позволить держать несколько програмеров, которые будут быстро реагировать на изменения.
Shurra
Мастер
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.