21:18 GMT+3 / 17.05.2025
Трейдеры Делают Мир

Re: Помогите с выбором

#57 19/06/2014 14:15
Если продолжить тему советников, то мне кажется что старые советники, которые не использовали возможности DLL скорее всего работают.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#58 30/06/2014 21:34
kirilka пишет:
Если продолжить тему советников, то мне кажется что старые советники, которые не использовали возможности DLL скорее всего работают.

Плохо когда происходят такие инциденты.
Shurra
Мастер
Постов:239

#59 03/07/2014 19:28
Shurra пишет:
kirilka пишет:

Плохо когда происходят такие инциденты.

Скорее всего такие вещи будут происходить время от времени. Прогресс).
kirilka
Гуру
Постов:1057

#60 25/11/2014 21:25
webfix пишет:
Здравствуйте.
Посоветуйте хорошую брокерскую компанию.
Денег 100 долларов.

Как для новичка советую выбрать компанию где есть центовые счета, так тебе будет легче начать свою деятельность на реале, а когда уже войдешь во вкус можно поменять ДЦ на более серьезный или же остаться в своем же но перейти на стандартный счет.
Сергей Петрович 11
Эксперт
Постов:114

#61 29/11/2014 21:36
Дельный совет. Учитывая сумму, главное - сохранить депозит и получить максимальный опыт. А потом с большими возможностями и более тщательно выбирать ДЦ
Артур К.
Мастер
Постов:267

#62 01/12/2014 14:02
Сергей Петрович 11 пишет:
webfix пишет:
Здравствуйте.
Денег 100 долларов.

Как для новичка советую выбрать компанию где есть центовые счета, так тебе будет легче начать свою деятельность на реале, а когда уже войдешь во вкус можно поменять ДЦ на более серьезный или же остаться в своем же но перейти на стандартный счет.

Но ведь только ориентация на центовые счета может привести начинающего в чтото типа ммсиса или милки, что ввиду известных событий, не самых желаемый для трейдера вариант, не так ли? Нужно комплексно оценивать, и возможно даже лучше выбрать без центов, но надежную, чем наоборот.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#63 08/12/2014 21:08
Petrovech пишет:
Сергей Петрович 11 пишет:
webfix пишет:
Здравствуйте.
Денег 100 долларов.

Но ведь только ориентация на центовые счета может привести начинающего в чтото типа ммсиса или милки, что ввиду известных событий, не самых желаемый для трейдера вариант, не так ли? Нужно комплексно оценивать, и возможно даже лучше выбрать без центов, но надежную, чем наоборот.

У них как раз центовых счетов и не было, и даже порог был). Ну а про комплесный анализ согласен.
putik
Эксперт
Постов:148

#64 09/12/2014 09:44
Я не и не говорю, что были. Я говорю о том, что подобные критерии имеют определенную тенденциозность по последствиям. В данном случае, цепочка "шары", от центовика до ММСИСовской пирамиды.
Petrovech
Гуру
Постов:325
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.