07:29 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Помогите с выбором

#65 12/12/2014 03:55
Petrovech пишет:
Я не и не говорю, что были. Я говорю о том, что подобные критерии имеют определенную тенденциозность по последствиям. В данном случае, цепочка "шары", от центовика до ММСИСовской пирамиды.

ммсис могла свободно работать ещё долго даже если предположить что топ-20 был пирамидой. что-то стало решающим фактором, возможно наступление смутного времени, они решили переждать где-то.
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#66 15/12/2014 09:32
kirilka пишет:
Petrovech пишет:
Я не и не говорю, что были. Я говорю о том, что подобные критерии имеют определенную тенденциозность по последствиям. В данном случае, цепочка "шары", от центовика до ММСИСовской пирамиды.

ммсис могла свободно работать ещё долго даже если предположить что топ-20 был пирамидой. что-то стало решающим фактором, возможно наступление смутного времени, они решили переждать где-то.

Да нет, думаю, что они прекрасно понимают, что пирамида должа умереть вовремя, чтоб не посадили как Мавроди. Вот и похоронили.
Petrovech
Гуру
Постов:325

#67 15/12/2014 10:41
Petrovech пишет:
kirilka пишет:
Petrovech пишет:

Да нет, думаю, что они прекрасно понимают, что пирамида должа умереть вовремя, чтоб не посадили как Мавроди. Вот и похоронили.

А что мавроди снова посодили?)
putik
Эксперт
Постов:148

#68 03/05/2015 12:16
Вот и нужно выбирать ДЦ, которые долго проработали, я работаю потихоньку у фреша, думаю что компания будет работать ещё несколько раз по столько, сколько отработала).
kirilka
Гуру

#69 05/05/2015 06:59
putik пишет:

А что мавроди снова посодили?)

А одного раза было мало?
Petrovech
Гуру

#70 10/05/2015 11:34
Халява. А что ему ещё делать?)) Устраиваться на работу? Так его все знают. Он обречён работать на себя, ну а так как помнит как просто может зарабатывать, то вряд ли он откажется. Да и зачем?
kirilka
Гуру

#71 12/05/2015 10:31
kirilka пишет:
Он обречён работать на себя

О кстати, мне всегда было интересно. Бомж который роется в мусорке, это наемный работник, или он работает на себя? )))
Petrovech
Гуру

#72 27/05/2015 07:41
kirilka пишет:
Вот и нужно выбирать ДЦ, которые долго проработали, я работаю потихоньку у фреша, думаю что компания будет работать ещё несколько раз по столько, сколько отработала).

Компания интересная, но на финансовых рынках сильно быть уверенным ни в ком нельзя. Хотя 10 лет работы о многом говорят.
Slotin
Гуру
Постов:632
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.