07:56 GMT+3 / 24.06.2025
Трейдеры Делают Мир
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Re: Помогите с выбором

#73 16/07/2015 17:50
Slotin пишет:
kirilka пишет:
Вот и нужно выбирать ДЦ, которые долго проработали, я работаю потихоньку у фреша, думаю что компания будет работать ещё несколько раз по столько, сколько отработала).

Компания интересная, но на финансовых рынках сильно быть уверенным ни в ком нельзя. Хотя 10 лет работы о многом говорят.

Я думаю что в этой компании можно быть уверенным. Я верю ей на 800 баксов), больше у меня просто нет).
kirilka
Гуру
Постов:1057

• 

#74 04/08/2015 07:23
Ха-ха, смешно получилось. А если бы было 10к дол? Как бы делили? Или все в одну кучу? Ведь если доверяете, может лучше хранить у одних, чтобы случайно на новый дайвен не попасть?
ofaktov
Гуру
Постов:608

#75 10/08/2015 21:43
ofaktov пишет:
Ха-ха, смешно получилось. А если бы было 10к дол? Как бы делили? Или все в одну кучу? Ведь если доверяете, может лучше хранить у одних, чтобы случайно на новый дайвен не попасть?

Если взять текущую ситуация, то я оказался бы прав в этом случае), а если бы диверсифицировал то потерял бы. К тому же я не видел чтобы у фреша писали про проблемы после франка, видимо удержали ситуацию.
kirilka
Гуру

#76 30/11/2016 08:15
Если и заниматься торговлей на рынке Форекс, то только с этим брокером - www.amarkets.org/ - это компания, имеющая лицензию на деятельность, здесь всё очень серьёзно, начиная от дизайна сайта и заканчивая условиями торговли, есть приветственный бонус, центовые, безсвоповые счета, счёт для новичков, можно пользоваться любыми советниками и стратегиями, то есть компания настолько богата и серьёзна, что может своим клиентам позволить любой стиль торговли, вывод денег здесь в течение дня, плюс хорошая партнёрская программа. А с недавнего времени у них появились ещё и бинарные опционы! Я здесь уже более 3 лет и никаких нареканий по работе платформы. Если перейдёте к этому брокеру. то я уверен, больше искать никого не будете.
rekrutmas
Эксперт
Постов:92

#77 30/11/2016 23:34
Да ладно вам, Амаркет появился несколько месяцев назад)). У них можно только пробовать работать и то только на бонусы, серьёзные деньги туда никто не понесет, так устроен мир, сначала ты показываешь что тебе можно доверять, а потом тебе доверяют).
Slotin
Гуру
Постов:632

#78 02/12/2016 23:02
Главное чтоб не пропал так же быстро как появился)). Как с Верумом это произошло, появились на форумах, сказали что все плохие только они хорошие и пропали))).
kirilka
Гуру

#79 06/12/2016 07:34
kirilka пишет:
Главное чтоб не пропал так же быстро как появился)). Как с Верумом это произошло, появились на форумах, сказали что все плохие только они хорошие и пропали))).

Судя по всему тяжело "дежать удар". А вообще это не очень красиво.
denni
Гуру
Постов:354

#80 07/12/2016 14:09
Да и фиг с ними, кто что там на форумах пишет какая разница?) Главное чтобы профит на счету рос и не важно кто где работает. Очередному поколению скамов всегда будет труднее стартовать, потому что контраст со старыми брокерами все больше и больше.
Slotin
Гуру
Постов:632
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.