22:03 GMT+3 / 20.07.2025
Трейдеры Делают Мир
50
Перед началом торговли на бирже, ознакомьтесь с законодательством вашей страны.

Форекс по интуиции...

#1 13/09/2010 22:21
Собственно. Я убежден, что для успешной работы на форексе необходима интуиция, другими словами - чутьё. Безусловно знания и практика, но чутьё при этом не самое последнее звено. Интуиция она или есть от природы, или вырабатывается в процессе, или ты безнадежно потерянный, но она крайне необходима.
Собственно, ваши мнения коллеги.
Rex73
Начинающий
Постов:37

• 

Re:Форекс по интуиции...

#2 17/09/2010 18:53
Интуиция это хорошо, но для трейдера важно иметь математический склад ума, логику, выдержку и еще ряд качеств. А интуиция как дополнение ко всему.
FOX777
Начинающий
Постов:24

#3 18/10/2010 11:55
Интуиция - это умение просчитывать возможные результаты поступка на основе опыта и знаний. Просто само рассуждение проводится вашим мозгом очень быстро и без промежуточных выводов.
А все остальное, что обычно называют интуицией - капризы на уровне "я так хочу"
Velin
Юниор
Постов:19

#4 20/10/2010 21:06
Велин, точка зрения на интуицию интересная конечно. Но не совсем согласен, что интуиция основана на опыте и знаниях. Интуиция это своего рода предчувствие или провидение, которое не зависит от знаний. Интуиция во многих сферах важна.
Torres
Юниор
Постов:6
Наш паровоз вперед летит....в коммунне остановка..

#5 27/10/2010 18:37
На мой взгляд существует два вида трейдинга:1. На основе интуиции(мне кажется рынок должен пойти в ту сторону)2. Системный трейдинг(на основе торговой системы. Вход в рынок только по определенным сигналам ТС). Я лично комбинирую.
belsi
Опытный
Постов:62

#6 16/11/2010 22:21
Я думаю, что почти все комбинируют и никто не делает все наугад или только по интуиции, потому что ясно, что так легко погореть...
Rex73
Начинающий
Постов:37

#7 18/11/2010 18:39
Многое мы решаем не на основе фактов, а доверяя интуиции.
Mike
Юниор
Постов:13

Re: Форекс по интуиции...

#8 05/03/2014 11:50
Вот потому и сливают так много на форе, что больше доверяют своим чувствам, а не ТС, если они вообще у них есть конечно.
Capp
Мастер
Постов:241
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О РИСКАХ
Проведение торговых операций на финансовых рынках с маржинальными финансовыми инструментами имеет высокий уровень риска и может привести к получению убытков и потере инвестиционных средств. Начиная торговлю, убедитесь что вы в полной мере осознаете все риски, а также обладаете соответствующими знаниями и опытом для торговли.